- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 187XBBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 187XBBB
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187XBBB
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Au sein d'un hôtel de 27 chambres, votre mission sera la préparation des petits-déjeuners en cuisine : - Cuisson des viennoiseries - Préparation des commandes clients - Elaboration de gâteaux, - Plonge et nettoyage de la cuisine Vous travaillerez seul en cuisine en collaboration avec 2 serveuses. Horaires de travail de 07h à 13h00, 1jour et demi de repos Savoir travailler en autonomie, connaissance et maitrise règles d'hygiène et normes HACCP ***Poste non logé***, travail le WE -
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL SAINT CLAIR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELLE EST - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'une brasserie, vous serez sous la responsabilité du chef. Vous êtes idéalement automne sur le poste de second, vous travaillerez avec des produits locaux, vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et poissons, ainsi que de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grillardin : -- ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Crès
Restaurant situé au Cres, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un jour par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Responsabilités : - Préparer les sushis, sashimis, makis et autres plats japonais selon les standards de l'établissement. - Choisir, couper et préparer les poissons et fruits de mer frais. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons notre cuisinier. Etablissement ouvert du lundi au mercredi uniquement le midi puis du mercredi au samedi service midi et soir (coupure). Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F) ou Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
34 - SETE
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025 nous cherchons un(e) PATISSIER(H/F) ou CHEF DE PARTIE Patisserie (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier en CDI h/f
34 - MONTPELLIER
Le commis effectue en amont toutes les tâches préliminaires, sous la responsabilité du chef de cuisine ou de partie. Il réceptionne et vérifie la conformité des aliments commandés. il conserve aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)