- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 187XDLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 187XDLF
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F) 51 - SEPT SAULX
Offre n° 187XDLF
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
51 - SEPT SAULX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Notre parc d'attraction, GRINYLAND, recherche un aide de cuisine / employé polyvalent de restauration pour l'accompagner dans sa saison touristique. Vos missions : - Aider à la préparation des plats - Effectuer la plonge et l'entretien du matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité La saison est d'avril à début novembre mais possibilité de travailler uniquement juillet et août. Un planning sera établit avant l'embauche. Vous devez vous rendre de manière autonome sur le lieu de travail ( qui est desservit par le train). ***Le recrutement se fera au sein du parc le jeudi 6 mars. Une visite, une présentation des poste et la possibilité de poser toutes vos questions vous seront proposés***
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 14H Autre
à 35H selon la période - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - première expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène / sécurité HACCPCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
GRINYLAND
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge(H/F)
BACK OFF - 51 - REIMS
. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. au "Back off" (bar restaurant ambiance) qui dans le cadre de son évolution d''activité ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
La brasserie traditionnelle L'Ardennais recherche son prochain collaborateur en cuisine en tant que Commis (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute sa nouvelle équipe pour son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
ADECCO - 51 - Petites-Loges
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la boulangerie et basé à LES PETITES LOGES (51400), un intérimaire de 6 mois en tant que plongeur en restauration (h/f). Le poste est pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des salades, des plats, vous devez aussi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine H/F (H/F)
ALMEA FORMATIONS INTERPRO - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre agent(e) de cuisine au sein de notre centre de formation Alméa de Châlons-en-Champagne. Intégré(e) au service self de l'établissement, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)