- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187XKNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187XKNX
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Offre n° 187XKNX
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Votre restaurant TAJ-MAHAL de SAINT JULIEN EN GENEVOIS recrute : *** Chef(fe) cuisinier *** Vous aimez manager une équipe de 2 à 4 personnes en cuisine et vous aimez composer la carte en collaboration avec votre direction, dans ce cas vous pouvez déposer votre CV et intégrer notre équipe ! Vous devez avoir des compétences en pâtisserie. Vous travaillez du mardi au dimanche avec un jour de congé + tous les lundis Vos horaires sont 11h / 14h et 17h30 / 22h Un logement est possible. Expérience exigée de 3 ans Salaire Brut entre 2500€ à 3000€ selon l'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Langue
- Ourdou
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TAJ MAHAL
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable FoodTruck (H/F)
LE SOLITAIRE DU LAC - 74 - ST JORIOZ
RESPONSABLE FOODTRUCK avec LOGEMENT À propos de nous : Le Food Truck du Solitaire « la réserve du Lac » est situé dans un lieu privilégié, au bord du lac d'Annecy. Nous mettons un point d'honneur à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 39 - PREMANON
Vous travaillerez au sein d'un village vacances sur la station des Rousses, le site est familial. Le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
74 - ANNECY
Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (5 personnes), en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
CDD jusuq'au 25/02/2025 (H/F) MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
MADRAS KITCHEN - 01 - GEX
Je cherche un(e) cusinier(ère) pour mon restaurant indien spécialité de la cuisine sud de l'Inde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - BELLEY
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - REIGNIER ESERY
Dans le cadre de la gestion d'une de nos résidences, nous recherchons un(e) CHEF GERANT (F/H), pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur REIGNIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 74 - Annecy
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son : Chef de cuisine H/F CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant Traditionnel (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement avec un loyer de 400€/mois hors électricité et assurance locataire. Notre entreprise familiale recrute, pour son restaurant situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)