- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187XLLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187XLLJ
#HRTNice2025 PERSONNEL DE CUISINE (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 187XLLJ
#HRTNice2025 PERSONNEL DE CUISINE (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche: - 2 Chefs de Partie (H/F): un pour la saison d'Avril à Septembre et un en CDI. - 1 commis de cuisine pour la saison. Si vous êtes passionné(e) de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière; si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu(e), respecté(e) et responsabilisé(e), venez nous rencontrer directement au Forum avce votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
50 à 99 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND RIVIERA MARRIOTT AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE Le 04/03/2025 de 9H à 13H 13 PROM des Anglais06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 :Chef de partie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef de partie (H/F)
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Afin de renforcer nos équipes du restaurant, nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F). Vos missions : - Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA REGENCE CAFE - 06 - VENCE
Recherche chef(fe) de partie au sein de notre établissement, restaurant ouvert 7/7, savoir travailler en équipe constituée de 6 personnes en cuisine. Compétences requises en froid et chaud 41...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Afin de densifier notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - Saint-Paul-de-Vence
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LA CASITA - 06 - ANTIBES
Une opportunité de rejoindre l'équipe de brasserie La Casita au cœur du Vieil Antibes. Nous cherchons un Chef de Partie pour compléter notre équipe ! Il faut que tu sois en forme, énergique et motivé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)