- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 187YFVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 187YFVM
Demi-chef de partie (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 187YFVM
Demi-chef de partie (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.vertevallee.com
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin. Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception. Mme Florence WOLFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MALO - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un(e) H/F Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous maîtrisez les techniques et le savoir-faire des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
L'Hôtel Vaillant et son restaurant Stork recherche un/une Chef de partie H/F pour renforcer sa brigade. Sous la direction du Chef de cuisine, le Chef de partie H/F confectionne les préparations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LE SOLEM - 88 - VAGNEY
'À compter du 1er mars 2025, L'EHPAD le Solem à Vagney, recherche Un cuisinier de collectivité (H/F) MISSIONS : -Assurer la fabrication et la distribution de repas en liaison chaude, et liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Amitié La Cuisine du Château - 68 - HARTMANNSWILLER
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant "Amitié - La Cuisine du Château" un/une Commis / Commise de cuisine (H/F) - Aider à la préparation et à la mise en place des plats. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 68 - Pfastatt
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Cotonnade » de Pfastatt 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Au sein de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGADE - 88 - GERARDMER
L'Hôtel Restaurant l'Aubergade recherche un(e) cuisinier(ère). Vous travaillerez au sein d'un établissement situé au centre ville de Gérardmer avec une équipe dynamique. Votre mission: La conception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein, à partir du 01/03/2025, en contrat à durée déterminée pour une période de 3 mois renouvelable. Missions : - Réaliser en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETOILE ISTANBUL - 67 - SELESTAT
Vous serez en charge de la préparation de spécialités culinaires turques. Le restaurant est fermé la journée du lundi. Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
68 - LUTTERBACH
Au sein d'un restaurant italien situé dans une zone commerciale vos missions consistent à : - Participer à l'élaboration des menus, cartes et plat du jour - Préparer des plats culinaires et cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)