- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187ZKYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187ZKYK
Chef de partie (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 187ZKYK
Chef de partie (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Le restaurant CHEZ REGIS recherche pour la saison 2025 un(e) Chef de partie. Vous rejoignez une équipe de trois personnes en cuisine. Vous devez être autonome sur votre poste pour la partie poisson et mise en place. Vous travaillerez six soirs sur sept + deux midi avec coupure . Possibilité de logement à proximité restaurant pour un loyer de 600 euros par mois. Salaire de 3000€ net
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3000 € net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ REGIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
SARL CHEZ REGIS Depuis 1972, le restaurant Chez Regis propose une cuisine traditionnelle de saison. A partir de produits frais, préparée sur place, les menus, suggestions du jour et carte se dégustent face à une des plus belles baies de la Côte, Saint Clair, Le Lavandou.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
ANAE sera présent à l'espace DOMAINE DES VACANCES au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, un chef de partie pour rejoindre son équipe en CDD de 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
les peupliers - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant familial et convivial vous serez en charge des desserts. Toutes les pâtisseries et desserts seront faits maison par vous. Vous veillerez à tenir votre poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 SECOND DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - PORQUEROLLES
LE POISSON IVRE sera présent à l'espace "PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL AREV COLLECTION - 83 - ST TROPEZ
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)