Chef de partie - Chaud (H/F) 29 - PLOMODIERN
Offre n° 188BNKD
Chef de partie - Chaud (H/F)
29 - PLOMODIERN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Au sein de la brigade vous aurez en charge les réalisations culinaires en partie chaud., la gestion des stocks . Maitriser tous les types de cuisson, de coupe de tous les aliments. Maîtrise des assaisonnements et veiller au bon déroulement de poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique Prise de poste dès que possible - CDD jusqu'au 30 Septembre 2025 Poste Logé. 1900 E net pour 39 heures par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L OASIS
1 ou 2 salariés
Merci de prendre contact avec M. ou Mme Ferrand par téléphone au 0607187002 ou par email : jeromeferrand@live.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en colonie de vacances (H/F)
EJ'N ( EDUCATION JEUNESSE AISNE ) - 29 - Camaret-sur-Mer
Il s'agit d'un poste de cuisinier pour la période du 14 au 30 août 2025 Nous vous proposons un poste de cuisiner pour des colos en Bretagne, dans le Morbihan Il s'agit de faire la cuisine pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE FOURNIL DU ROUILLEN - 29 - ERGUE GABERIC
Poste à pourvoir à partir du 01/06. Idéalement vous avez une formation ou une expérience dans la restauration ou domaine alimentaire. Vous travaillerez le matin uniquement le lundi et le vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Pôle Keraman APF France handicap - 29 - QUIMPER
Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOK INTERIM - 29 - LE FAOU
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un cuisinier (H/F) secteur le Faou (29) : Vos missions : Cuisine traditionnelle Cuissons ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
FMT-RESIDENCE TI GWENN - 29 - Plomelin
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
QUIMPER TT - 29 - Camaret-sur-Mer
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client un cuisinier en collectivité (H/F). Vos missions : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie froid/dessert (H/F)
LE CANOT - 29 - FOUESNANT
Le Canot, c'est un Café-Brasseriesur la plage du Cap-coz, à Fouesnant. C'est aussi une équipe de 10-12 personnes qui soutient une cuisine de qualité, un accueil et un service chaleureux sans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en autonomie , une expérience et ou une qualification en cuisine est demandée pour ce poste de chef de partie.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
LE KOEUR - 29 - QUIMPER
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)