- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188BTBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188BTBJ
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) 85 - Saint-Jean-de-Monts
Offre n° 188BTBJ
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
85 - Saint-Jean-de-Monts - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Établissement proposant une cuisine maison autour de produits frais et de saison. Vous secondez le chef au quotidien, et prenez le relais lors de ses congés hebdomadaires. Date de début de contrat prévue : 01/04/2025 Fin de contrat : fin septembre 2025. Jours de fermeture mercredi et dimanche soir. Matériel récent et de qualité. Vous connaissez le rythme saisonnier, êtes réactif et savez travailler en équipe. Rigoureux et organisé, vous êtes force de proposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BALNEAIR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Balneair, Cantine gourmande sur 2 niveaux (de 40 à 200 couverts par service selon période) situé en front de mer à Saint-Jean-de-Monts (2e station balnéaire de Vendée) proposant une cuisine maison autour de produits frais.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION ITALO-FRANCAISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant Pizzeria Le Coliseum sur Saint Jean de Monts recherche pour sa saison, Un chef de partie (H/F) motivé,dynamique avec un minimum d'expérience (1 ans)dans la restauration Mission:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER AU SEIN D'UNE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
44 - MACHECOUL ST MEME
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE SUR LE PORT - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail en renfort pour la saison d'avril à septembre 2025 Vous aiderez en cuisine à la mise en place et à l'envoi des commandes Vous devez être dynamique et ponctuel Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BERNIE CAFE - 44 - PORNIC
- la gestion d'une équipe, - la formation des équipes et la transmission de son savoir ; - l'approvisionnement régulier des stocks ; - l'analyse minutieuse du coût des recettes ; - le contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de second de cuisine du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaude (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
La belle epoque recherche d'avril à septembre 2025, un(e) chef(fe) de partie chaude. Mise en place, préparation des sauces, le service, étiquetage des produits, nettoyage du poste de travail....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Divers postes : Cuisinier, Chef de partie, Commis, Plongeur... (H/F)
CAMPING DE LA GARANGEOIRE - 85 - ST JULIEN DES LANDES
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute pour la saison 2025 ! Il sera ouvert du 22 mai au 14 septembre. Plusieurs contrats CDD saisonniers de 2 à 4 mois sont à pourvoir : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière - Logé (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Pour notre restaurant situé sur l'ile de Noirmoutier en Vendée, nous recherchons un ou une cuisinier(e)-pâtissier(e) Nous proposons une Cuisine de Bistrot/Brasserie, avec des spécialités en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)