Second / Seconde de cuisine (H/F) 91 - MENNECY
Offre n° 188DNDB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MENNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Vos missions Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident respect des règles HACCP: règles d'hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en collaboration avec le chef cuisinier (remplissage des fiches sur le nettoyage intégral, de réception des produits, enregistrement des températures, formation et information du personnel, coordonnées des fournisseurs .) encadrement de cuisiniers, commis de cuisine et d'un plongeur Etant le «bras-droit» du chef de cuisine, vous le remplacez lorsqu'il sera absent. Horaires : 7h30 à 19h30 ( pause de 15 matin et soir 1h30 de pause 14h00 - 15h30) 1 week end sur 2: 7h30 à 19h30 ( pause de 15 matin et soir 1h30 de pause 14h00 - 15h30) Nous offrons à nos salariés les avantages suivants : - Repas 3.50€ - Salles de pause - Cadre de travail agréable (parc, jardin) - Prime de cooptation - Prime de participation/intéressement - Possibilité de réaliser des heures complémentaires / supplémentaires - Accès facilité à la formation - Possibilité d'évolution professionnelle, - Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI - Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés - Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. - Mise en place d'un baromètre social tous les ans - Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Vous avez envie de vivre une expérience professionnelle enrichissante et humaine au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie et engagée ? Ce poste est fait pour vous ! Poste à pourvoir immédiatement. Poste est ouvert aux personnes en situation de handicap et aux travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2306.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE FAMILLE LES ETANGS
50 à 99 salariés
Maisons de Famille Les Etangs est située en centre-ville à proximité de la gare du RER et bénéficie d'un cadre offrant d'un environnement calme et chaleureux. Comment s'y rendre? - RER D : Gare de Mennecy; - Paris : A6, sortie Lisses - Province autoroute A6, sortie Mennecy Mme marie Coelho
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMO - 94 - VINCENNES
Nous recherchons un cuisinier pour un café situé à Vincennes ; cuisine type brunch et sandwicherie. Horaires de jour, du mardi au samedi , 7h30-15h30 CDI 39h par semaine Nous souhaitons travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Sous l'autorité du responsable de production, vous réalisez les préparations culinaires (5 600 repas/jours, en liaison chaude) conformément aux modes opératoires du service et contrôlez le résultat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES JARDINS DU LAC - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS En...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
Mairie de Malakoff - 92 - MALAKOFF
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un(e) cuisinier(e) de crèche. Missions - Réaliser et présenter de façon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Au sein de l'équipe de production de la cuisine centrale, vous participez à l'élaboration et à la valorisation des préparations culinaires (environ 5300 repas par jour en liaison chaude). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SERVON FOOD - 77 - SERVON
Pour un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez chargé ( e ) de toutes les tâches telles que la préparation des entrées , des desserts, le traitement des poissons et fruits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes: - gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées) - contrôle de la qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)