- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 188DSYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 188DSYP
Offre n° 188DSYP
CHEF DE PARTIE (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Participer à la gestion de la marchandise - Réceptionner les produits et rangements - Mise en place des préparations petit-déjeuner - Gérer l'approvisionnement en produits et l'organisation de la Cuisine, - Préparer le matériel nécessaire à la confection des produits, - Effectuer la préparation, la décoration des produits en fonction des recettes en fonction des programmes définis ou des demandes particulières, - Effectuer les opérations de nettoyage, rangements du matériel et des équipements utilisés pour la confection alimentaire, - Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés, - Contrôler les stocks de produits alimentaires pour éviter d'être en rupture de stocks - Assurer la préparation de la nourriture cafétéria pour le personnel LE PROFIL RECHERCHE - Connaissances des matières premières de base utilisées en Cuisine - Compétences fondamentales en gastronomie régionale, nationale et internationale - Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur un poste similaire souhaitée - Bon relationnel - Esprit d'équipe - Organisation - Rigueur - Dynamisme Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (chef de partie en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme). QUALITES ATTENDUES o Convivial, sens du service, souriant, force de proposition, sérieux, impliqué LES CONDITIONS ET LES PLUS - Salaire 2600 brut en fonction des profils, vêtements fournis - Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30 - Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande. - 13ème mois - Statut AM - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime mariage - Prime d'ancienneté - Congés divers (Enfant malade, ancienneté, .) - Avoir le permis B et un véhicule personnel - Participation transport en commun Prise de poste idéale : rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
En tant que Demi Chef de partie vous jouez un rôle important dans le service cuisine. Vous participerez activement à la bonne marche du Romcoco, restaurant de l'hôtel voco Paris Porte de Clichy, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie pour le restaurant Le Grand Bain (H/F)
LE GRAND BAIN - 75 - PARIS 20
Le restaurant Le Grand Bain à Paris dans le quartier de Belleville cherche un-e chef-fe de partie pour fin mars: -5 jours semaines sans coupure (uniquement le soir). - Salaire minimum net de départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
2 postes sont à pourvoir Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
SARL A L'AUBERGE DU BAC - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place du poste, la gestion des stocks ainsi que d'assurer le service clientèle (pâtisserie). Vos jours de repos sont le dimanche, lundi et mardi soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un chef de partie pour renforcer son équipe. Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Chef de Partie Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef Nombre de postes recherchés : 20 1. Responsabilité => Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)