- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 188HSCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 188HSCF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F) 13 - MIRAMAS
Offre n° 188HSCF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
13 - MIRAMAS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
CUISINIER EN COLLECTIVITE Pour les dates suivantes : 22 / 23 / 25 / 26 / 29 / 30 MARS 2025 ET 02 / 03 AVRIL 2025 + D'autres dates pour les remplacements d'été (dates encore à définir) Horaires : 08h00 - 13h30 (pause de 10h à 10h30) 15h00 - 19h00 SALAIRE : 2300 € Salaire de base mensuel brut + 206 € brut segur 1 (reprise de l'ancienneté) Missions : -Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. - Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes ORPEA (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables). Activités Principales Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin 3) Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.) 4) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) 5) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds 6) Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages 7) Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualité 8) Respecter et faire respecter les normes et procédures et participer à la démarche qualité 9) Concevoir et mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS) 10) Respecter et faire respecter au personnel les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 11) Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) 12) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne 13) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine selon le planning et les protocoles de nettoyage 14) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Prime ségur 206€ - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de production en restauration collec (H/F)
GSBDD ISTRES-ORANGE-SALON DE PROVENCE - 13 - Istres et Salon de Provence
La Base Aérienne 125 d'Istres recrute des Agents polyvalents de restauration (h/f), alors rejoins l'armée de l'Air et de l'Espace pour exercer ton métier. Tu participes notamment au fonctionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O SUSHI BAR - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
NOUS RECRUTONS !!!!Second(e) de cuisine Envie de rejoindre notre équipe dynamique ! Ce que nous recherchons : - Pas besoin d'expérience en cuisine, juste de la motivation et une envie d'apprendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Charleval
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier à temps plein. Vos missions seront les suivantes: Elaboration de la prestation repas Garant de l'application de la réglementation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation et cuisson des plats selon nos recettes traditionnelles. Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GUIMAX - 13 - VITROLLES
recherche cuisinier F/H à temps plein : 39 heures par semaine. Travaille 5 jours par semaine du mardi au samedi. dont 2 soirs (jeudi et vendredi) Tâches : préparation traiteur, mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)