- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188HVNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188HVNZ
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F) 13 - MARSEILLE 15
Offre n° 188HVNZ
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
13 - MARSEILLE 15 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de l'équipe de direction, création des menus en fonction des saisons, du service des cuisines du CHET - En lien avec les normes HACCP, création du traçage des allergènes pour les menus d'hiver et d'été. - Mise en place des bons de commandes et des bons de réceptions en lien avec les menus - Passation des commandes tous les mardis en cuisine centrale et en épicerie en lien avec la gestion des stocks. - Vérification et notification des températures des chambres froides - Réception des denrées alimentaires en traçant les températures et DLC en lien avec les normes HACCP - Préparation des repas et goûters au regard des besoins des jeunes enfants : quantités/ textures/régimes spécifiques Respect des protocoles HACCP : traçabilité de l'ensemble des produits utilisés / vérification et traçabilité des températures en cuisson et en attentes des services /échantillon de l'ensemble des plats - Mise en place des chariots et des maintiens à températures. - Nettoyage de l'ensemble de la cuisine / outils et ustensiles utilisés /vaisselles utilisées par les enfants - Nettoyage journalier / hebdomadaire de la cuisine et sa notification - Transfert de toutes les donnes de traçabilité des produits à la direction de la crèche Savoir-faire - Assurer son travail avec rigueur au vu des nombreuses responsabilités pour suivi des normes HACCP - Organiser le travail en fonction des différents repas sur une journée en fonction des différents âges et des différents besoins - S'adapter aux besoins des enfants / nombre d'enfants / régimes spécifiques/ réceptions des commandes - Travailler en équipe pluridisciplinaire / travailler en collaboration avec les professionnels de sections - Participer aux ateliers cuisine mis en place par les professionnels en section. - Participer aux réunions d'élaboration du projet éducatif du multi accueil Savoir-Être - Sens des responsabilités - Disponibilité pour les professionnelles des sections et des partenaires extérieurs - Implication dans le projet d'établissement - Relation professionnelle avec les partenaires extérieurs - Relation bienveillante avec les enfants. Compétences requises - CAP ou équivalant cuisine collective - Formation HACCP relative aux normes cuisine collective - Formation sur les besoins alimentaire en petite enfance
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 7H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1120.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents - Formation HACCP cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- http://www.ch-edouard-toulouse.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Chef Gérant (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Aix-en-Provence
Appel Interim recherche pour son client un Chef de Cuisine / Chef Gérant H/F dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe dans un EHPAD. Sous la responsabilité de la direction, vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 12
- Savoir tenir une cuisine propre et maintenir l'organisation - Travailler selon les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur - Echanger avec les membres de l'équipe pour assurer un service fluide...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Asiatique (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARTIGUES
Préparer les aliments à temps en suivant les recettes Cuisiner les plats pendant le service, vous pourrez être amené à cuisiner devant les clients du restaurant pour répondre à notre offre de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE BEAURECUEIL JUBERGFAIT - 13 - BEAURECUEIL
Pour notre restaurant semi-gastronomique (40 couverts/jour environ.) nous recherchons notre futur.e cuisiniier.ère pour travailler au coté de notre chef en place. Vos missions : - Elaboration de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Salon-de-Provence
Quelle passion culinaire souhaitez-vous exprimer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement? Au sein d'une maison de retraite à Mallemort, vous contribuerez à la préparation des repas en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - P2 (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une très jolie Résidence Seniors, nous cherchons un Second de cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien. Vous travaillez des produits frais en roulement du lundi au dimanche, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 SECS - 13 - LA CIOTAT
Vous êtes créatifs(ves) et passionnés(ées), par la cuisine et vous voulez régaler nos clients ? Rejoignez notre équipe et participez à l'élaboration de plats savoureux dans une ambiance familiale!...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PACHA GRILL - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)