- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188JJTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188JJTT
Chef de partie froid (H/F) 56 - HENNEBONT
Offre n° 188JJTT
Chef de partie froid (H/F)
56 - HENNEBONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie afin de compléter l'équipe de cuisine. Vous êtes souriant(e), autonome et passionné(e) par votre métier ! Vous avez l'envie de partager, évoluer au sein de notre équipe et apporter votre savoir faire. Vous maitrisez avec autonomie la gestion de votre poste de l'hygiène à la production afin d'assurer une mise en place et un service de qualité avec régularité. Vous savez travailler en respectant la cadence dans la bonne humeur et l'esprit d'équipe. Idéalement, vous possédez déjà de l'expérience dans des restaurants renommés. Vous aurez 1,5 jours de repos dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
restaurant au jardin des sens
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CENTRE E. LECLERC - 56 - HENNEBONT
Le centre E.Leclerc de Hennebont emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1999 et accueille chaque année plus de 1500000 clients. Employeurs engagés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE POUR REMPLACEMENT ARRET MALADIE LONG (H/F)
BANNIER-WILHELEM - 56 - LANDAUL
POSTE A POURVOIR POUR REMPLACER LE CUISINIER, VOUS TRAVAILLEREZ AVEC LE CHEF CUISINIER EN BINOME. VOUS TRAVAILLEREZ EN SEMAINE AVEC 2 COUPURES EQUIPE DYNAMIQUE ET FIDELE
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière Commis de Cuisine (H/F)
DOMAINE DE BEG PORZ - 29 - MOELAN SUR MER
Vous travaillerez en équipe de 3 à 4 personnes afin d'assurer à notre clientèle résidente les repas du midi et du soir. Environ 75 adultes et 75 enfants. Le type de restauration est traditionnel....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir des que possible jusqu'au 30/11/2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 4 personnes en basse saison et 6 en haute saison. Vous remplacerez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE PEN ER PRAT - 56 - INZINZAC LOCHRIST
La résidence Pen Er Prat, EHPAD de 65 résidents et lieu d'exercice d'une cinquantaine de professionnels, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Le/la Commis(e) de Cuisine est la première expérience à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE. Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)