- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 188JSQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 188JSQG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 188JSQG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
SUSHISHOP recherche un(e) cuisinier(ere) Sushiman (H/F) en restauration rapide Le poste peut être un temps complet ou un temps partiel, avec des horaires en coupure (week-ends et/ou semaine) à pourvoir dès que possible. Le temps de travail est organisé sur 4 jours / 4 jours et demi sur 35 ou 39H. Le Cuisinier Sushiman assure la production culinaire et la satisfaction du client, par l'exécution des techniques culinaires, dans le respect des normes réglementaires afin de garantir la satisfaction du client. Préparer et réaliser les commandes en tenant compte des délais de livraison ; Effectuer la désinfection des aliments (légumes, etc.) ; Effectuer la réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; Effectuer la préparations des accompagnements, riz, soupes, salades, makis, sushis ; Effectuer la préparation des produits à décongeler, transmissions des indications aux commis ; Procéder à l'enregistrement et la vérification de la pesée et du contrôle du poisson ; Procéder à la décongélation des produits suivant les indications données par les cuisiniers ; Réceptionner et ranger les marchandises ; Ranger les matières premières ; Effectuer le nettoyage ; Maintenir les zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; Maintenir ordonnées les chambres froides négatives et positives, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; Avertir le Manager des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; Respecter les normes d'hygiènes en ce qui concerne : La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles Respecter les fiches techniques ; Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO, etc.) ; Mettre en œuvre, gérer et surveiller la réalisation des recettes et préparations culinaires ; Garantir à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; Ces tâches ne sont pas exhaustives et pourront être amenées à évoluer en fonction de vos aptitudes et motivation. Vous disposez d'au moins une première expérience professionnelle dans le domaine de la restauration. Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHI SHOP
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) - Cuisine indienne
INDIRA GANDHI - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recherche un chef / cheffe de cuisine qui connaisse la cuisine indienne. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Profil de recherché : une personne qui connaisse les grillades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC - commis de cuisine (H/F)
FLAMANDS - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses commis de cuisine H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES GALOPINS - 38 - MALLEVAL EN VERCORS
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions: Élaborer une cuisine créative. Assurer le respect des règles d'hygiène. Organiser l'approvisionnement. Concevoir de nouvelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE SUR LA MER - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons dès que possible jusqu'à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMSAD - 38 - GIERES
Chaud devant! Venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt/e à enfiler votre plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Travailler dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ISMIER
Dans le cadre de plusieurs ouvertures de site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE TOURNANT(E) F/H. Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs EHPAD de notre client situés sur le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche pâtissière/pâtissier (H/F)
BEST GRENOBLE 4014 - 38 - CROLLES
Actual, agence d'emploi spécialisée dans le recrutement, recherche actuellement un Pâtissier/Pâtissière (h/f) pour l'un de ses clients, leader de la restauration collective. Nous sommes à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef H/F (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La Maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille : cinq chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier /Chef cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ASIE - 38 - GRENOBLE
2 poste à pourvoir / Poste à pourvoir au plus vite Notre établissement recherche un chef cuisinier / chef cuisinière. Profil recherché : expérience dans la cuisine thaïlandaise, vietnamienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)