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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 188KMKS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Offre d'emploi - Chef(fe) de Cuisine Lieu : Bozel (73) - Savoie Type de contrat : CDD ou CDI Début : Avril 2025 Expérience : Débutant(e) accepté(e) avec envie d'apprendre et d'évoluer Évolution et apprentissage garantis Vous êtes passionné(e) par la cuisine, aimez relever des défis et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et exigeant ? Vous avez envie de travailler des produits frais, de gérer des volumes importants et de développer votre créativité ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine motivé(e), capable de s'adapter aux exigences saisonnières, avec l'envie d'apprendre et de progresser. À propos de nous Notre restaurant, situé à Méribel, est un restaurant intimiste au coeur de la forêt. En pleine saison hivernale, nous servons jusqu'à 400 couverts par service, garantissant une montée en compétences rapide dans un cadre unique. Notre service traiteur événementiel, prend le relais en intersaison, avec une activité centrée sur l'organisation d'événements privés et professionnels, permettant d'explorer une cuisine plus élaborée et sur-mesure. Missions - En saison (hiver & été) : assurer la gestion des cuisines du restaurant et orchestrer des services intenses avec 400 couverts par jour - En intersaison : être au cœur du développement et de la réalisation des prestations traiteur événementiel - Encadrer et animer une équipe en cuisine (gestion des plannings, veiller à la bonne réalisation des plats, accompagner l'équipe dans son évolution...) - Participer à l'élaboration des cartes et à l'optimisation des process - Gérer l'approvisionnement et garantir la qualité des produits - Veiller au respect des normes HACCP et à l'excellence des plats servis Profil recherché - Formation en cuisine et première expérience en brigade - Capacité à gérer des gros volumes en période de forte affluence - Polyvalence et adaptabilité pour passer du restaurant à l'événementiel - Esprit d'équipe, rigueur et envie de progresser - Dynamisme et passion pour la cuisine Ce que nous offrons - Une expérience unique entre restauration et traiteur événementiel - Un cadre de travail exceptionnel, au cœur des montagnes - Une véritable opportunité d'apprentissage et d'évolution - Un poste à responsabilités - Possibilité de logement selon la période Pour postuler, envoyez votre CV et quelques lignes sur votre motivation à recrutement@closbernard.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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