- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188LDDV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188LDDV
Offre n° 188LDDV
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Moma Group s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Lyon) et à l'international. Les ingrédients qui ont fait son succès sont toujours au rendez-vous : pieds dans le sable, carte signée par le Chef Zouhair Bouhlal. L'atmosphère unique de ce restaurant de plage à Ramatuelle nous transporte tout droit jusqu'au Mexique. Casa Amor, c'est un peu de Tulum à Pampelonne. Pour compléter notre équipe, nous recherchons des chefs de parties pour le poste Chaud. Missions : Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis ; - Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; - Respecter les critères de qualités du restaurant ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine. Formation / Expérience : - Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; - Expérience professionnelle : minimum 3 ans d'expérience et 2 ans dans un poste similaire. - Langue : Anglais, Français - Connaissance des procédures de la marque Casa Amor - Connaissance des plats signatures du Chef Capacités relationnelles et comportementales : - Excellente gestion du temps ; - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Conforter un climat de motivation et de cohésion. Capacités techniques et fonctionnelles : - Respecter les procédures HACCP ; - Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ; - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ; - Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
MOMA GROUP
50 à 99 salariés
M. Damien Lakhdari
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant CHEZ REGIS recherche pour la saison 2025 un(e) Chef de partie. Vous rejoignez une équipe de trois personnes en cuisine. Vous devez être autonome sur votre poste pour la partie poisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TAPAS (H/F)
HOTEL LA VILLA - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective pour la petite enfance , un commis de cuisine au Cannet-des-Maures...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ LE KING KONG - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant du camping, vous épaulerez le chef de cuisine Poste logé et nourri du 01/04 au 15/09
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Second/Seconde de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine H/F , vous serez responsable d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre restaurant de plage de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)