- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 188LNZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 188LNZF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Offre n° 188LNZF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Le restaurant L'Oxalis, sur la place du marché de Saint-Paul-Trois-Châteaux recherche un ou une second(e)/chef(fe) de partie pour la saison 2025 Poste à pouvoir d'avril à octobre en contrat saisonnier à temps plein Etablissement à taille humaine (une quarantaine de couverts), cuisine créative à base de produits locaux, saisonniers et au maximum bio. Horaires du restaurant: du vendredi au mardi (+ jeudi soir en juillet et en aout pour les concerts de l'été), horaires en coupure. Sensibilité à une cuisine créative de produits frais requise /!\ Expérience sur le même poste indispensable /!\ Poste non logé **** Salaire selon profil
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
restaurant l'Oxalis
L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement. À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts. Mme Fanny Albert 0646396031
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 090 - 26 - Condorcet
Le poste : Votre agence Proman Bollène recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F en collectivité. Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe pour un centre spécialisé....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Offre d'Emploi - Cuisinier (H/F)
2L2CE - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Missions et responsabilités : - Assurer la préparation et l'envoi rapide des plats dans le respect des standards de qualité. - Travailler en collaboration avec le pizzaïolo pour garantir un service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIEILLE MAISON - 07 - ROCHEMAURE
"La Vieille Maison " Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que second de Cuisine, vous aurez à partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Ehpad (H/F)
07 - VILLENEUVE DE BERG
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour venir renforcer notre équipe de restauration. Poste à pourvoir en CDD à temps plein. Vous travaillerez selon les horaires suivants : 7H00 à 14H30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un second de cuisine H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la production dont il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons...) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 2 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Forum Vaison
84 - CRESTET
FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION DE VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025 L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer un entretien! Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAVIGLIO - 26 - PIERRELATTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) accepté(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour développer vos compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 07 - Grospierres
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)