- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Les Pennes-Mirabeau
- Détail de l'offre 188LRKS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Les Pennes-Mirabeau
- Détail de l'offre 188LRKS
Cuisinier(e) en lycée (H/F) 13 - LES PENNES MIRABEAU
Offre n° 188LRKS
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - LES PENNES MIRABEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat - Veiller et participer à l'hygiène, à la sécurité et à la propreté des locaux - Réaliser et cuisiner les plats - Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation.) - Participer à la distribution des repas, à l'animation et au dialogue avec les élèves - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine - Contrôler, par délégation du chef de cuisine, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et matériels, remis par le magasinier alimentaire - Remplacer si nécessaire, le chef cuisine ACTIVITES SPECIFIQUES - Participer à la mise en œuvre du plan d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les procédures de production, d'utilisation des matériels et de nettoyage - Participer à la conception des menus en liaison avec le chef de cuisine et le gestionnaire - Proposer de nouvelles recettes AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
5000 à 9999 salariés
- Site internet
- http://www.maregionsud.fr
Directions des Ressources Humaines - Service Gestion des Agents Régionaux des Lycées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Production en cuisine (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
De nouvelles enseignes qui vont ouvrir recrutent au sein du groupe SSP sur la zone de l'aéroport Marseille Marignane. Vous devez être autonome dans les transports car vous pouvez travailler entre ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
CREPAZUR - 13 - CASSIS
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Les missions du poste : - mise en place du poste - préparation des salades - préparation des plats chauds (moules, pâtes, plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-snacking (H/F)
KIDS MOTOR PARK - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour notre Parc de Loisirs situé entre Aubagne et La Penne S/Huveaune. Vos missions seront: -Préparation des sandwichs, panini, frites ect ( type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman Manager (H/F)
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 (H/F)
AJV - 13 - MARSEILLE 05
Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des sushis et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)