- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 188NNZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 188NNZF
Second de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 188NNZF
Second de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine : - service - commande - diriger l'équipe de cuisine - élaboration des plats et dressage - respect des normes d'hygiènes Poste à pourvoir de suite. Poste sans horaire de coupure, nous sommes fermés 2 jours par semaine, ainsi que le soir sauf le week-end. En période de vacances scolaires vous aurez vos soirées 1 semaine sur 2 et toujours en continu ! Nous prenons en charge vos frais de stationnement. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Dinard
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Quels défis passionnants en tant que Chef de partie (F/H) souhaitez-vous relever ? Vous serez en charge de superviser la préparation et la présentation des plats conformément aux standards culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDI - TEMPS PLEIN à pourvoir à partir du 17/03/2025 Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
lou à la plage - 35 - DINARD
le restaurant lou a la plage, situé à dinard sur la plage de l'écluse, recherche un commis de cuisine, expérimenté cuisine type brasserie, uniquement à base de produits frais et de saison Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR/MISE EN PLACE SANDWICHS DANS UNE BOULANGERIE (H/F)
BOULANGERIE DE LA ROTONDE - 22 - ST CAST LE GUILDO
POSTE A POURVOIR DU 15 JUIN AU 15 SEPTEMBRE VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA FABRICATION DE SANDWICHS/PANINI/ SALADES ET DIVERSES TACHES POUR AIDER A LA BONNE TENUE DU MAGASIN 2 JOURS DE REPOS...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
Nous recherchons un (e) Chef/ Cheffe de cuisine pour l'un de nos restaurants situé à Intra-Muros. En collaboration avec le propriétaire, vous réalisez la carte. Vous êtes en charge de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine - Contrat saisonnier 39h en coupure - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 1600 à 1900...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FLEUR DE SEL - 22 - DINAN
Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et cuisine 100% maison . Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'un établissement de 36 couverts jouissant d une bonne réputation sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)