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Chef des cuisines (H/F) 51 - AY CHAMPAGNE
Offre n° 188PNQK
Chef des cuisines (H/F)
51 - AY CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production, conditionnement, stockage, allotissement) (environ 400 repas / jour et environ 200 petits déjeuners). Gère l'ensemble des ressources humaines, techniques, logistiques et économiques mis à disposition. Garantit l'efficacité et la qualité des prestations fournies/Améliore l'efficience des organisations en place. Sur la plan RH, vous managez et faites progresser l'équipe (cohésion de groupe, motivation.)/ definissez les missions des agents; Vous établissez les plannings horaires/suivez les tableaux d'annualisation du temps de travail/ gérez les absences (congés annuels, maladie.).en veillant à limiter l'absentéisme et optimisez les remplacements. Vous recensez les besoins en formation/réalisez les entretiens d'évaluations et fixez les objectifs/ supervisez le recrutement et la formation des agents. Vous élaborez et planifiez les menus (fiches techniques, suivi production)/Faites valider les menus par la diététicienne, s'assurer de l'application des recommandations nutritionnelles. Elaborer, proposer des animations et prestations pour, semaine bleue, du goût, repas de Noël, etc Supervisez le contrôle à réception des marchandises et expédition des produits finis/Contrôlez la gestion des stocks et des approvisionnements. Suivez les contrats de maintenance et proposer les modernisations utiles (équipements, locaux, organisation,.)/ veillez à l'application des normes d'hygiène en vigueur et du Plan de Maîtrise Sanitaire sur l'ensemble de l'établissement (cuisine, office alimentaire, salle à manger.). Vous suiez le budget prévisionnel de fonctionnement en optimisant les coûts et rédigez les cahiers des charges "denrées alimentaires"/suivez les marchés publics et établissez les commandes dans le respect du code des marchés publics.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2077.00 Euros sur 12 mois
- puis titularisation publique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur des fonctions similairesCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY
100 à 199 salariés
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