- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 188PZHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 188PZHS
Chef de rang H/F (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 188PZHS
Chef de rang H/F (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant. Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, modernes et étonnants. Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Missions & Profil Sous la direction du Responsable et des Maîtres d'Hôtel, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients. Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement. Vous organiserez et superviserez le travail des commis de salle. Vous participerez ainsi activement à la fidélisation de la clientèle. Vous êtes diplômé.e d'une école hôtelière (ou équivalent) et vous disposez de premières expériences dans la restauration.Vous êtes reconnu.e pour votre grand sens du relationnel, vos capacités d'organisation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.Vous êtes doté.e d'une excellente présentation, d'une forte attention au détail, d'un sens de l'accueil et vous êtes soucieux.euse de la satisfaction des clients et de la qualité de service. Vous maîtrisez l'anglais. Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DROUANT SAS
50 à 99 salariés
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine bourgeoise, Drouant concilie son passé chargé d histoire et son présent résolument tourné vers le futur. Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Room Service - Chef de Rang (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de rang à Montigny-le-Bretonneux pour un contrat en intérim. Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / fe de rang Trilingue - aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons un profil ayant des connaissances transversales en salle et en cuisine pour nous aider à la mise en place. Étant situé dans un quartier touristique, une maîtrise parfaite de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne expérimentée pour occuper le poste de demi-chef de rang (H/F) au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de rang pour le site estival PLAT/FORM (H/F)
PULSART - 75 - PARIS 13
Localisation : Quais de Seine, Paris Type de contrat :CDD de 5 mois Date de début : 7 mai 2025 Date de fin : 30 septembre 2025 Nous sommes à la recherche d'un chef de rang pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GROS BAO - 75 - PARIS 02
Entreprise Bao Family c'est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine chinoise. Notre devise c'est good food - good people - cool place Ce qui nous anime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 17
Notre établissement est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Rang talentueux(e) et motivé(e) pour assurer un service de qualité à nos clients. Description du poste : Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Paris (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Brasserie parisienne recrute un chef de rang expérimenté Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV Restaurant & Bar...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GIE FABULOUS HOTELS GROUP - 77 - MAGNY LE HONGRE
Mieux nous connaître - Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)