- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 188QHXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 188QHXD
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière 50 - ST LO
Offre n° 188QHXD
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous intègrerez l'équipe de repreneurs et travaillerez à la fabrication des pains, viennoiseries et pâtisseries. En fonction de vos compétences, vous pourrez travaillez en boulangerie, en pâtisserie ou les 2. Vous aurez 2 jours de congés par semaine consécutifs (lundi et mardi). Un roulement le week end pourra être étudié et mis en place. Prise de poste vers 3h du matin L'établissement est équipé d'une chambre de fermentation, four à sol. Vous devez être prêt/e à être polyvalent/e. Le magasin ouvre à 5h du matin Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...Cette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des viennoiseries
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Régler les paramètres des machines de cuisson
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / pâtissier (H/F)
AU BONHEUR DES PAPILLES - 50 - LA HAYE
Le boulanger pâtissier, artisan essentiel de notre quotidien qui régale nos papilles. Vous êtes autonome sur votre poste de travail et encadrez un salarié et 1 apprenti. Repos tous les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Boulanger ou Patissier (H/F)
AU FOURNIL DE TREVIERES - 14 - TREVIERES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Boulanger(e) ou Pâtissier (ière) en première ou deuxième année, pour la préparation d'un CAP, à partir de juillet 2025. Vous aimez l'artisanat, vous êtes motivé et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mention Complémentaire Boulanger H/F
LA PANNETIERE DU MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie, vous préparez une Mention Complémentaire Boulanger H/F. Vous confectionnez les pains, viennoiseries avec l'accompagnement de l'équipe en place. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
AUX DELICES DE YAYA - 50 - PERIERS
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous gérez les stocks de matières premières et commande les fournitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ATELIER DES SAVEURS - 14 - NOUES DE SIENNE
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie (tout type de pains) et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER DE NUIT (H/F)
LE FOURNIL DE SAINT LOUP - 14 - BAYEUX
Vous missions seront les suivantes : Poste de nuit, 22H A 5H00 façonnage, cuisson et mise en place des produits respect des règles d'hygiène et de sécurité travail en autonomie ou en équipe 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER DE NUIT (H/F)
LE FOURNIL DE SAINT LOUP - 14 - BAYEUX
Vous missions seront les suivantes : Poste de nuit, 22H A 5H00 du mardi au samedi. façonnage, cuisson et mise en place des produits respect des règles d'hygiène et de sécurité travail en autonomie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
LE FOURNIL DE SAINT LOUP - 14 - BAYEUX
2 ans d expérience minimum. Vous missions seront les suivantes : pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson tourage des viennoiseries est un atout respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
50 - Manche
BOULANGERIE PATISSERIE au coeur d'une petite ville dynamique du Cotentin, axe très passant, emplacement d'angle et grand logement. Four TBE 6 ans, affaire tenue depuis 24 ans. Gros potentiel....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
50 - Manche
50- BOULANGERIE-PATISSERIE : Dans le Nord Cotentin sur axe passager, proche des écoles, arrêt de bus - Beau magasin d'angle avec petite terrasse de 3 tables -Place de stationnement minute et parking...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)