- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188QLXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188QLXD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - MONTGUYON
Offre n° 188QLXD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - MONTGUYON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Notre établissement, spécialisé dans la restauration traditionnelle française avec quelques touches de cuisine africaine, recherche activement un Chef de Cuisine et un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Missions : Chef de Cuisine : Concevoir et élaborer des menus en harmonie avec la cuisine traditionnelle française et africaine. Superviser l'ensemble des opérations en cuisine, notamment la préparation, la cuisson, et le dressage des plats. Gérer les approvisionnements et les stocks de la cuisine. Assurer la gestion de l'équipe de cuisine et veiller à la formation continue des membres. Veiller à la stricte hygiène et salubrité dans la cuisine en respectant les normes HACCP. Second de Cuisine : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration des plats. Participer à la réception et au contrôle des marchandises. Contribuer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine. Participer à la mise en place et au service pendant les heures de pointe. Apprendre et appliquer les techniques de cuisine selon les recettes du Chef de Cuisine. Profil recherché : Compétences et qualifications : Expérience confirmée dans un poste similaire, de préférence dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle française et africaine. Connaissance approfondie des techniques culinaires françaises et quelques connaissances de la cuisine africaine. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Formation en hôtellerie/restauration (CAP, BEP, Bac Pro, etc.). Respectueux des normes d'hygiène et de sécurité. Qualités personnelles : Créativité et passion pour la cuisine. Rigueur, organisation et souci du détail. Esprit d'équipe et bonne communication. Flexibilité et capacité à s'adapter aux complexités de la restauration. Rémunération : Salaire à négocier selon expérience et compétences. Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle française et souhaitez explorer des saveurs africaines tout en intégrant une équipe motivée, Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.18 Euros
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BEAUVALLON BEACH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons actuellement un Commis / une Commise de cuisine au sein de notre restaurant. Vous effectuerez : - La plonge - L'épluchage des légumes - Le rangement et le nettoyage de l'espace de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Que ce soit pour la partie restaurant ou bar à vin, vos principales missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE SAINT ANDRE DE CUBZAC (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F
L'ANTRE'POTES65 - 33 - COUTRAS
Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Environ 80 couverts/ jour. Vous êtes en cogestion sur le poste froid et chaud. Vous maitrisez les cuissons. Service midi et soir, 7 jours sur 7, par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
RCHPM - 33 - ST MARTIN DU BOIS
Le restaurant du Château Prieuré Marquet recherche : - un(e) commis(e) de cuisine Missions : - Assister le Chef en cuisine pour préparer et dresser les assiettes ; - Veiller à la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur au froid sucré h/f (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
Vos missions seront : - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des pâtisseries / entremets...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING AUBETERRE - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Au sein d'un camping nature, sur la commune d'Aubeterre sur Dronne, vous êtes attendu(e) de mai à mi-septembre en tant que cuisinier(e). OFFRE AVEC HÉBERGEMENT POSSIBLE. Vous aurez pour mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC LAVALETTE TUDE DRONNE - 16 - MONTMOREAU
Au sein de la crèche « Coccinelle » située à MONTMOREAU (16), nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière. MISSIONS : Sous l'autorité de la directrice de la structure, vous serez chargé de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
RCHPM - 33 - ST MARTIN DU BOIS
Pour renforcer notre équipe en cuisine, le restaurant du Château Prieuré Marquet recrute un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)