- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188TFCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188TFCM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 188TFCM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Notre restaurant « 3 Brasseurs » d' AVIGNON LE PONTET recherche activement un(e) : SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI Temps Complet (35h) Au menu : Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le(la) chef(fe) peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol. La recette testée et approuvée 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de « Cauchemar en cuisine » chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/ Type de contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.05 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OUBLOUN
M. Bryan BARONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis / commise de cuisine, Aide cuisinier/cuisinière (H/F)
LA FOURCHETTEDU MONDE - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de la nouvelle ouverture de notre restaurant (semi gastro proposant des spécialités turques) , nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour composée notre nouvelle équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU DI PRIMA - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et du menu en fonction de la carte existante. Vous aurez la responsabilité d'établir la gestion des stocks. Vous veillerez à la propreté de la zone...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thai CDD 3 mois (H/F)
BUSINE - 84 - AVIGNON
Recherche Cuisinier connaissant les ingrédients et la cuisine Thaïlandaise, parlant Thai de préférence pour un CDD de 3 mois Mi juin à Mi septembre 2025, possibilité de renouvellement pour 3 mois. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O'pappilles - 84 - AVIGNON
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique, pour rejoindre notre équipe . Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un commis de cuisine / cuisinier H/F en CDD de mars-Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous êtes diplômé d'un CAP et/ou avez minimum 3 ans d'expérience dans la restauration. Une partie de la mission se réalisée en laboratoire de fabrication pour préparer les prestations sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT LES 2 FRERES - 84 - MORNAS
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) cuisinier(e). Vous serez chargé(e) : * D'élaborer la carte selon les saisons avec produits frais et locaux, cuisine traditionnelle, régionale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE SOPHIE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine H / F de cuisine . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier. l'établissement ferme hebdomadairement le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)