- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Montreuil
- Détail de l'offre 188TTXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Montreuil
- Détail de l'offre 188TTXH
Chef /cheffe de cuisine (H/F) 93 - MONTREUIL
Offre n° 188TTXH
Chef /cheffe de cuisine (H/F)
93 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre établissement. Vous jouerez un rôle clé dans la définition de notre identité culinaire et veillerez à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Vos missions : - Diriger et superviser l'équipe de cuisine avec leadership et bienveillance. - Créer, élaborer et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits locaux. - Assurer une gestion optimale de la production en respectant les standards de qualité et les délais. - Gérer l'approvisionnement, le stockage et la gestion des stocks de manière efficace. - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec la direction pour le développement de la carte et la stratégie culinaire du restaurant. - Former et accompagner l'équipe dans l'évolution des techniques culinaires. Profil recherché : - Expérience de 3 à 5 ans minimum en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef dans un restaurant de qualité. - Passionné(e) par la cuisine, avec une forte créativité et une connaissance approfondie des produits. - Bonnes compétences en gestion d'équipe et en organisation. - Sens du détail et volonté de toujours offrir une cuisine impeccable. - Excellente gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ce que nous offrons : - Une cuisine neuve équipée de matériel haut de gamme. - Un environnement de travail stimulant et une ambiance conviviale. - Une évolution possible dans le cadre de l'ouverture et du développement de l'établissement. - Rémunération attractive et avantages liés au poste. A propos d'EVA : Pionniers de l'esport VR, EVA invente le sport du XXIème siècle, déploie des arènes de jeu physiques dans une technologie unique au monde, et organise les compétitions esport du futur. Présenté pour la première fois à la Paris Games Week en 2019, EVA s'est rapidement développée avec aujourd'hui, 50 salles en Franchise déployées en France et à l'international et plus de 60 salles en cours d'ouvertures. Avec ses 3 fondateurs, 60 collaborateurs et un total de levée de fonds de 7M€, EVA souhaite accélérer son expansion pour atteindre 200 salles ouvertes dans le monde d'ici 2025 et devenir le leader mondial de l'esport VR. Ouverture Flagship Paris : En décembre 2024, EVA ouvre pour la première fois une salle en propre en région parisienne : Boulevard Chanzy à Montreuil, 5min à pied du métro Robespierre. Ce lieu unique de 3000m2 regroupera 2 arènes EVA, une grande zone bar & restauration, un shop merchandising, un studio de broadcast pour les compétitions esports ainsi que les bureaux du siège EVA. Si vous êtes un(e) chef de cuisine ambitieux(se) avec une forte envie de laisser votre empreinte dans un restaurant novateur, contactez nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
EVA PARIS EST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public à caractère administratif, recherche un chef de cuisine pour son restaurant universitaire "l'expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Vous préparez un CAP,un BEP ou un BAC PRO en cuisine en apprentissage, rejoignez notre équipe Vos missions : - Préparer les recettes - Cuisiner des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
SAS 39 RUE DES PETITES ECURIES - 75 - PARIS 10
Le groupe Savoir recherche un Sous Chef de Cuisine expérimenté (H/F), Garant du fonctionnement optimal de la cuisine dont vous avez la responsabilité, Expérience obligatoire dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Oriental en general et Libanais specificement (H/F)
KAMILA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre restaurant libanais situé à Paris. Le candidat idéal doit avoir de l'expérience en cuisine, une passion pour la cuisine libanaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT SAINT PIERRE - 93 - MONTREUIL
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) dynamique pour rejoindre notre établissement. Vous serez un acteur clé de notre équipe, responsable de la gestion de votre poste de travail et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Traiteur événementiel (H/F)
LE PLAISIR DE PARTAGER - 92 - BOIS COLOMBES
Traiteur événementiel situé à Bois-Colombes, vous êtes en charge de la production, du maintien des règles d'hygiène, des commandes de matières premières et de la gestion des stock. Vous maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Votre mission de CHEF DE CUISINE ... Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour etablisment St Augustin (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recruitons pour le post de cuisiner un candidat ayant: -Certificat de compétence professionnelle de la filière de restauration par une autorité chinoise. -5 ans minimum d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef adjoint cuisine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Traiteur haut de gamme sur Paris recherche son SOUS CHEF ADJOINT H/F pour gérer le laboratoire de production et chapoter une équipe Votre rôle : planifier la production avec le chef de poste Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier (H/F) - Green Break (O'Tacos) (H/F)
GB - 92 - GENNEVILLIERS
Type de contrat : CDI Temps de travail : 35h/semaine Salaire : de 1802 e à 1850 e brut/mois Missions En tant qu'Assistant(e) Chef cuisinier, vous serez un élément clé du bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)