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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188VNBN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Notre restaurant, ouvert depuis 3 ans, propose une cuisine méditerranéenne maison, élaborée à partir de produits frais et bruts. Nous avons à cœur de proposer une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale et professionnelle. Nous recherchons aujourd'hui un chef pour prendre les rênes de notre cuisine Poste à pourvoir en avril 2025 Vos missions : Gérer et organiser la cuisine en autonomie Élaborer et renouveler une carte de saison courte et efficace Travailler des produits frais et bruts dans une optique qualitative Gérer les commandes, le stock et le respect des normes d'hygiène HACCP Assurer le dressage et l'envoi des plats avec rigueur et esthétisme Profil recherché : Expérience significative en tant que chef ou second de cuisine souhaitant évoluer Passion pour la cuisine et le travail des produits frais Organisation, rigueur et esprit d'équipe Autonomie et capacité à gérer une cuisine de façon efficace Volonté d'innover et de s'investir dans un projet à long terme Conditions de travail Contrat : CDD, 35h réel - Pouvant ouvrir sur un CDI Horaires : 7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners), même en haute saison ! Travail tous les week-ends Repos fixes les mardis et mercredis (2,5 jours consécutifs de repos même en été) Rémunération : Salaire à négocier selon profil + participation aux pourboires + prime d'assiduité Environnement de travail : Petite équipe bienveillante et soudée Matériel de cuisine de qualité permettant de travailler dans d'excellentes conditions (Four Rational, piano gaz Charvet, plancha Krampouz...) Clientèle individuelle avec une volonté d'évolution vers quelques banquets selon la demande Etablissement labellisé Eco-défis "Or" en récompense de l'engagement écologique Autres avantages : Parking à disposition Moyen de transport personnel indispensable (fin de service à 23h30, poste non logé) Vous avez envie de rejoindre une équipe passionnée et d'être acteur de la qualité culinaire d'un établissement en pleine évolution ? Envoyez-nous votre candidature et venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE ROMARIN
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-leromarin.fr
Restaurant traditionnel qui propose une cuisine méditerranéenne et contemporaine. Une attention particulière est apportée aux produits de saison et locaux. Proposition de viandes premium. Etablissement de charme rénové et tenu par un couple de professionnels. M. christophe charlier
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