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Chef.fe de Partie (H/F) 50 - Le Mont-Saint-Michel
Offre n° 188XKPQ
Chef.fe de Partie (H/F)
50 - Le Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
CHEF/FE DE PARTIE - SAISON Vous serez en charge d'assurer votre périmètre, de la gestion des stocks à la production en passant par la conservation des aliments. Vous serez en renfort sur l'ensemble de la brigade selon les besoins. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la chef/fe de cuisine et du/de la second/e de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - Superviser l'ensemble des préparations préliminaires : gestion des stocks, réception des livraisons, mise en portions, conditionnement . - Préparer les fiches techniques de sa partie - Connaitre les menus et cartes - Organiser et gérer la production culinaire de sa partie, et accompagner les commis de cuisine dans la réalisation - Assurer le dressage des plats - Organiser et assurer l'entretien et le nettoyage des matériels, des locaux de production, de stockage et de la vaisselle - Venir en renfort des autres parties de la brigade Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux ans expérience en tant que Chef/fe de Partie dans un établissement de même standing ou de type bistrot. Vous attachez de l'importance au travail bien fait et appréciez le travail en équipe. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Motivation - Autonomie - Rigueur - Disponibilité - Sens du travail en équipe - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / temps plein, base 39h/semaine mini Date d'embauche : 15/03/2025 Rémunération : 2275 à 2390 € bruts / Taux horaire : 13,32 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
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