- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188XQTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188XQTN
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 188XQTN
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la cuisine du monde et les gâteaux d'inspiration anglo-saxonne On reste à l'écoute des nouvelles tendances : sans gluten, sans lactose, pickles Ta mission, si tu l'acceptes : préparer de bons petits plats le midi, des goûters l'après midi et des brunchs le weekend. En fonction des jours, la préparation/production est à assurer en toute autonomie ou avec ton binôme. Il te faudra : - Être autonome, appliqué(e), avoir un bon sens de l'organisation et du détail - Passer les commandes auprès des fournisseurs - être imbattable sur les règles d'hygiène Travail du lundi au dimanche de 8h30 à 17h30 avec 2 ou 3 jours de repos par semaine (en fonction des semaines) CDD de remplacement - à pourvoir dès début avril (congé maternité) Repos : 1 week-end sur 2 off
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971.65 Euros à 2198.99 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PREVERT
6 à 9 salariés
Dinette est un restaurant/salon de thé ouvert depuis 8 ans. En constante évolution, vous intégrerez une équipe jeune, qui a la pêche et qui aime relevé les défis! Jean et basket de rigueur. Horaires continue. Ouvert tous les jours. Fermé le soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière. Votre mission consiste a assisté votre chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAIA - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), en CDI à temps plein, pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé dans les burgers de qualité, à la Chapelle sur Erdre. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le Bateau-Lavoir est un lieu festive sur les bords de l'Erdre à Nantes qui ouvre aux beaux jours d'Avril à mi-Octobre Les missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un cuisinie (H/F) ! Si vous aimez travailler des produits frais, que vous avez un excellent esprit d'équipe et que vous recherchez un poste en service continu (sans coupures), cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière. Votre mission consiste a assisté votre chef...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Second Commis Polyvalent CUISINE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Dans le cadre du développement de nos restaurants sur Nantes je recherche du personnel de cuisine motivé pour accompagner un projet à long terme
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (Froid) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)