- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVYJ
Chef / Cheffe de cuisine exécutif (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 188XVYJ
Chef / Cheffe de cuisine exécutif (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Offre d'emploi : Chef Exécutif (Saison Été) - Restaurant L'Ouvr'Boitte Rejoignez L'Ouvr'Boitte, un restaurant d'été au cadre idyllique ! Situé en bord de lac, L'Ouvr'Boitte est un restaurant saisonnier qui propose une cuisine authentique et gourmande, mettant en avant des produits frais et locaux. Dans une ambiance conviviale et estivale, nous offrons à nos clients une expérience culinaire décontractée, alliant saveurs et plaisir. Poste en CDD du 28 avril au 15 septembre, avec possibilité de prolongation selon l'activité de l'arrière-saison. Vos missions : Élaborer et mettre en œuvre une carte estivale créative en accord avec notre identité. Superviser la cuisine et encadrer l'équipe avec dynamisme et bienveillance. Gérer les approvisionnements et garantir la qualité des produits. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer activement au service en veillant à la satisfaction des clients. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef Exécutif ou Chef de Cuisine. Passion pour la cuisine de saison et le travail des produits frais. Capacité à gérer une équipe en période de forte affluence. Créativité, rigueur et sens de l'organisation. Pourquoi nous rejoindre ? Travailler dans un cadre exceptionnel au bord du lac. Intégrer une équipe passionnée et dynamique. Possibilité de prolongation selon l'activité post-saison. Candidatures (CV + lettre de motivation) à envoyer à : v.boitte@hotel-beauregard.com. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de partager une belle saison ensemble !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BEAUREGARD**
10 à 19 salariés
Restaurant La Boussole, maitre restaurateur depuis 2019. Au sein de l'Hôtel Beauregard The Originals Relais *** à 3km d'Annecy, au bord du lac Emploi 18 personnes à l'année et plus d'une trentaine en saison. Équipe et dynamique, bienveillante envers les clients. Mme VALERIE BOITTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine. - Procéder à la préparation d'avant-service. - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine qualifié (H/F)
MAGIC MEGEVE BOIS - 74 - DEMI QUARTIER
L'Hôtel-Restaurant MAGIC MEGEVE BOIS recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine ayant une expérience confirmée et une formation-certification professionnelle. RESPONSABILITES /Activités principales du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F
ASS EDUCATIVE CULTURELLE DON BOSCO - 74 - Savoie (Haute)
Viens découvrir les métiers de la restauration en villages vacances ! Nous vous proposons une formation aux métiers de la restauration (cuisine et service) en villages vacances de 7 semaines, avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h45 CDD de 3 mois. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOLLYWOOD - 74 - GAILLARD
Au sein d'un restaurant traditionnel indien et pakistanais, vous travaillerez avec le responsable et aurez en charge : - Réalisation de la mise en place - Préparation des viandes, poissons -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Saint-Alban-Leysse
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE COIN DU BOIS - 73 - LA CHAPELLE DU MONT DU CHAT
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e chef.fe de cuisine en CDD pour la saison jusqu'à mi-octobre. Vos missions : - Maîtriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)