- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 188YQKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 188YQKJ
Chef de partie /Second de cuisine (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 188YQKJ
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant, - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Bonne connaissance de la cuisine traditionnelle serait fortement appréciable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
horaires continus - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BALTHAZAR 95
20 à 49 salariés
M. CHRISTIAN EM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour Mikuna Group (H/F)
MIKUNA EVENTS/ Terraza Mikuna - 75 - PARIS 08
Au sein de la brigade d'un restaurant sud américain ouvert à l'année sur le toit d'un grand magasin parisien, nous recherchons un commis expérimenté , et polyvalent Le Chef de Partie prend en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris 10 - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) et motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)