- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Saint-Dié-des-Vosges
- Détail de l'offre 188ZCDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Saint-Dié-des-Vosges
- Détail de l'offre 188ZCDX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - ST DIE DES VOSGES
Offre n° 188ZCDX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - ST DIE DES VOSGES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire motivant selon profil, expérience et compétences. Possibilité de travail saisonnier. Salaire selon expériences et compétences ***Possibilité de logement pendant la période d'essai. Aménagement du temps de travail possible***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
salaire selon expérience/compétence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle + restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
L'Hôtel Restaurant Au Riesling à Zellenberg, situé entre Riquewihr et Ribeauvillé recrute afin de renforcer son équipe. Vos missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L' ECHAPPEE VOSGIENNE - 88 - GERARDMER
Le centre d'hébergement sportif L'Échappée Vosgienne, situé à Gérardmer dans les Vosges, recherche un(e) chef cuisinier(e) avec une prise de poste prévue en Mai 2025. Notre établissement sportif haut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT MEISTERMANN - 68 - COLMAR
Vous intégrerez une brigade. Vous avez une bonne connaissance de la cuisine et de la préparation des plats "chauds et froids". Poissons, viandes et légumes. Vous faites bon usage des herbes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)// cuisinier(ère)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une commis(e) de cuisine / cuisinier(ère) . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
68 - ORBEY
Nous recherchons 1 cuisinier (H/F) avec une expérience de minimum 2 ans. Poste à pourvoir à partir du mois de juin. Vous préparez et cuisinez selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la saison 2025, vous occuperez le poste de chef de partie (H/F) pour compléter une équipe en place depuis plus de 8 ans. Vos missions seront les suivantes: - mise en place - envoi des entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine ou un(e) chef de partie pour renforcer son équipe. - Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FER ROUGE - 68 - COLMAR
Vous interviendrez pour renforcer l'équipe en place et vous occuperez de la mise en place ainsi que d'un poste défini (froid, flambées...) Pas de plonge. Vous aurez 2 jours de repos à convenir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)