- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Bois-Colombes
- Détail de l'offre 188ZGYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Bois-Colombes
- Détail de l'offre 188ZGYV
Chef de cuisine Traiteur événementiel (H/F) 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 188ZGYV
Chef de cuisine Traiteur événementiel (H/F)
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Traiteur événementiel situé à Bois-Colombes, vous êtes en charge de la production, du maintien des règles d'hygiène, des commandes de matières premières et de la gestion des stock. Vous maîtrisez les ratio et les fiches techniques afin de produire au plus juste et de gagner en rentabilité. Vous avez une expérience en gestion d'équipe et surtout vous venez du monde du traiteur. ! Attention ! Profil de chef ayant travaillé uniquement dans des restaurants veuillez vous abstenir de candidater svp car ce n'est pas la même façon de travailler. Changement de carte tous les 6 mois. Produits simples mais savoureux: navettes, mini buns, mini club sandwich, pizzetta, brochettes, quelques verrines, plats chauds et salades, du sucré. Offre végétarienne à approfondir. Nous faisons aussi du show cooking avec des chef cuisiniers indépendants, mais si cela vous intéresse, vous pouvez aussi être sur les événements (prestation payée en heures supplémentaires et en fonction de l'activité du labo bien sûr). Horaire : 39h du lundi au vendredi de 5h à 13h30 avec 1/2h de pause et en finissant à 12H30 le vendredi (quelques samedis en heures supp.) Salaire: entre 3500 et 3800€ brut (+ Primes sur l'activité si les objectifs de ratios sont atteints) Dans le monde du traiteur toujours, expérience en tant que chef vivement recommandée mais si vous êtes second et que vous aimez les challenges, alors vous pouvez postuler :) et nous étudierons votre candidature. Lieu de travail: Centre ville de Bois-Colombes (être véhiculé car les horaires de travail ne fonctionnent pas avec les transports en commun) Nous ne cherchons pas à réinventer le monde du traiteur mais voulons créer une équipe soudée, autour de l'amour de la cuisine et du partage des bons produits. Les deux patronnes, Laura et Claire, sont deux amies qui ont créé l'entreprise il y a dix ans, autour du thème de l'apéritif dînatoire, avec comme passion commune l'envie de partager de bons moments avec de belles personnes autour de bons produits. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations : claire@aperocheers.fr Cheers!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE PLAISIR DE PARTAGER
6 à 9 salariés
Nous sommes traiteur spécialisé dans l'apéritif dînatoire, en livraison à Paris et région parisienne. Notre siège social se situe à Paris 20ème, mais notre cuisine professionnelle se situe à Maurecourt dans le 78. Mme CLAIRE DE JOYBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Fast food (H/F)
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un fast-food. Sous la supervision du responsable de cuisine, vous serez en charge de la tenue de la caisse et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recherche h/f pour notre restaurant situé à Paris 8 Vous aimez la cuisine du monde avec un focus sur le Liban ? N'hésitez pas à postuler.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public à caractère administratif, recherche un chef de cuisine pour son restaurant universitaire "l'expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
POUR UN RESTAURANT ITALIEN SITUE EN CENTRE VILLE, VOUS GÉREZ LA CUISINE ET VOTRE ÉQUIPE (5 PERSONNES). VOUS GÉREZ LA PARTIE RESTAURATION TRADITIONNELLE SEMI GASTRO ET ITALIENNE (PAS LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste chaud (H/F)
YETSU - 75 - PARIS 08
Pour de la cuisine chez les particuliers en ile-de France, nous recherchons un cuisinier : - Préparer et cuisiner les plats assignés conformément aux recettes et aux normes établies. - Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ZEYNA - 75 - PARIS 18
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson, et de la présentation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité. Vous évoluerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine pour restaurant collaboratif (H/F)
ON SEME TOUS - 93 - MONTREUIL
L'association On Sème Tous, basée dans le quartier La Noue-Clos français à Montreuil (93100) souhaite ouvrir un restaurant collaboratif (ou cantine) et cherche à recruter un chef / une cheffe Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati. Les responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA MAISON ROSE - 75 - PARIS 18
La Maison Rose cherche son nouveau chef de cuisine! Restauration de qualité, produits de saison bien sourcés. Le chef aura la responsabilité d'executer les recettes d'inspiration Cucina Povera créées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)