- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188ZWYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188ZWYG
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 188ZWYG
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des plus élégants théâtres de revue de Paris. Chaque soir, pendant une saison, La Nouvelle Eve présente la revue "Paris je t'aime". Vos missions Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, vos missions consistent, sous la direction du Chef de Cuisine, à prendre en charge les réalisations culinaires dans tous les domaines de la cuisine, conformément aux standards de qualité du service et dans les délais impartis. Dans ce cadre, et sans que cette liste soit exhaustive, vos principales missions sont les suivantes : - Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa partie ; - Participer à l'amélioration des préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes ; - Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - Assurer le stockage des denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ; - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ; - Assurer l'encadrement et la formation des éventuels commis et/ou plongeurs ; - Appliquer les règles d'hygiène. Votre profil Issu(e) d'une formation d'hôtellerie-restauration (BAC/BAC+2), vous avez une première expérience significative, de minimum 2 à 3 ans, au sein d'établissements de qualité, de type brasserie ou banquet. Vous connaissez les règles HACCP ainsi que d'hygiène et de sécurité. Vous avez le sens du détail, êtes réactif(ve), volontaire, motivé(e) et organisé(e). Vous savez faire preuve de résistance physique et de rigueur. Vous savez garder votre calme et votre efficacité dans les moments de pression. Contrat CDD à temps plein - 39h par semaine - de mi-avril 2025 au 3 janvier 2026. Plage horaire : entre 14h et 22h - pas de coupure. Période de travail : 5 jours sur 7 (établissement fermé le mercredi) - travail en soirée, les week-ends et jours fériés - repos mardi/mercredi ou mercredi/jeudi. Salaire : 2 511,21 euros brut mensuel. Avantages : mutuelle - remboursement du titre de transport - pantalon et veste fournis. Lieu de travail : 25 rue Pierre Fontaine, 75009 Paris.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2511.21 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
LA NOUVELLE EVE
50 à 99 salariés
Célèbre dans le monde entier pour son French Cancan, le Moulin Rouge a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Le Moulin Rouge présente sa revue Féerie, 2 fois par soir, 365 jours par an et accueille chaque année 650 000 visiteurs. Mme Lucile CADILLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Traiteur Evenementiel Italien (H/F)
AMARSI GROUP - 75 - PARIS 19
AMARSI est un traiteur italien haut de gamme spécialisé dans les plateaux apéritifs et les buffets garnis pour des événements d'entreprises et de particuliers. Notre mission est de faire rayonner la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e le 20 Mars*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie responsable des desserts japonais (H/F)
75 - PARIS 06
Notre client est un restaurant gastronomique spécialisé dans la cuisine traditionnelle japonaise. Afin de renforcer son équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie responsable des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
(Demi) Chef.fe de partie Boulangerie / Snacking (H/F)
MUNCH 1 S.A.S - 75 - PARIS 17
Descriptif du poste : Vous êtes chef de partie boulangerie/ snacking au sein du restaurant Munch. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le directeur du restaurant. Vos missions : Qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SPECIALITES MEXICAINES (H/F)
75 - PARIS 17
En tant que Second(e) de Cuisine chez Chicahualco, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations de cuisine et de garantir la qualité constante de nos plats mexicains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour Mikuna Group (H/F)
MIKUNA EVENTS/ Terraza Mikuna - 75 - PARIS 08
Au sein de la brigade d'un restaurant sud américain ouvert à l'année sur le toit d'un grand magasin parisien, nous recherchons un commis expérimenté , et polyvalent Le Chef de Partie prend en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)