- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KTHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KTHN
Chef de Partie Traiteur Evenementiel Italien (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 188KTHN
Chef de Partie Traiteur Evenementiel Italien (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
AMARSI est un traiteur italien haut de gamme spécialisé dans les plateaux apéritifs et les buffets garnis pour des événements d'entreprises et de particuliers. Notre mission est de faire rayonner la beauté de l'Italie à travers le gout des produits d'exceptions. L'entreprise est jeune et en plein développement, c'est pourquoi nous recherchons un Chef de Partie Traiteur Événementiel MISSIONS : - Gestion de la ligne de production : Mise en place des plateaux apéritifs, des buffets et assurer leur qualité. - Préparation de recettes : Sous la supervision du chef de partie, préparer des recettes en respectant les standards de qualité AMARSI. - Réception des marchandises - Responsable des stocks : En charge de l'inventaire et de l'approvisionnement des matières premières. - Nettoyage laboratoire / Plonge - Respect des normes d'hygiène : mise à jour des documents HACCP (relevé de température, réceptions marchandises...) - Repas d'équipe PROFIL RECHERCHE : - Passion pour les produits et la cuisine italienne - Maitrise des règles HACCP en matière de sécurité alimentaire et propreté du laboratoire - Propreté - Esprit d'équipe - Soigneux et attentif aux détails - Polyvalence et autonomie AVANTAGES : - Prise en charge de 50% des frais de transport - 1 repas par jour - Horaire continu de 8h à 17h - Mutuelle ALAN
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 18.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur - Cuisine mention traiteur
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Dressage d'assiette
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
AMARSI GROUP
AMARSI est un traiteur italien expérientiel. Notre mission : Mettre en lumière la beauté de l'Italie à travers des plateaux apéritifs et des buffets garnis de produits issus de producteurs artisanaux. Mme Annaëlle SANZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 06
Assurer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats selon les fiches techniques. Veiller à la qualité des produits et au respect des temps de production. Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau.elle Chef.fe de partie ! Loin du bruit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P INVALIDES - 75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement (ouvert en juin 2023) de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)