- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 189BJYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 189BJYF
Chef de partie (H/F) 73 - LA GIETTAZ
Offre n° 189BJYF
Chef de partie (H/F)
73 - LA GIETTAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
***SAISON ETE 2025*** Nourri et Logé CDD Saisonnier du 01 Avril 2025 au 31 Octobre 2025 Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et d'une suite. Situé au sommet du Col des Aravis, notre établissement est ouvert toute l'année et nous accueillons autant une clientèle individuelle qu'une clientèle groupe pour des événements privés ou professionnels. Leader dans le monde d'organisation du mariage et des grands events. Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124 Vous êtes passionné par la restauration, vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Les Rhodos recrute son équipe pour la saison été 2025. Nous recherchons un chef de partie froid et un chef de partie chaud avec adaptation en fonction des services, ainsi il faut être capable d'envoyer le chaud comme le froid. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge : - La réception des marchandises - La préparation des plats selon notre éthique culinaire, il faut savoir s'adapter à la production des plats pour les grands événements, être force de proposition afin de faire évoluer la carte du restaurant - La gestion des stocks - L'application des consignes d'hygiène et de sécurité. Profil Vous êtes motivé(e), dynamique, vous êtes souriant(e), discret(e), autonome, vous avez le sens du service. Conditions : - 43h/semaine - Modulées sur la saison - Horaire en CONTINU - 2 jours de repos par semaine - Mutuelle d'entreprise - VEHICULE INDISPENSABLE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2887.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RHODOS
3 à 5 salariés
Situé au sommet du Col des Aravis à 1500m d'altitude, face au Mont Blanc entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et 1 suite. Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124 M. Stephane Mermillod
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaires (H/F) 74
SHERPA KITCHEN FOOD TRUCK - 74 - SALLANCHES
Sherpa Kitchen Food Truck recherche 2 cuisiniers spécialités népalaises (H/F)pour la prochaine saison d'été du 02 juin 2025 au 30 août 2025. Votre poste consistera à la confection et cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid / chaud (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités à base de produits frais. Equipe de 5 personnes en cuisine. Restaurant de 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Chef de partie confirmé H/F (CDI) à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à Albertville et nous recherchons des talents dynamiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
CASA VALERIO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités népalaises (H/F) 74
SHERPA KITCHEN FOOD TRUCK - 74 - SALLANCHES
Sherpa Kitchen Food Truck recherche 1 commis de cuisine pour la prochaine saison d'été du 02 juin 2025 au 30 août 2025. Vos ACTIVITES principales comprendront : - l'aide à la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
THE OFFICE - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant THE OFFICE recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une expérience confirmée, en CDD de 4 mois, pour la saison d'été, Avec possibilité d'extension jusqu'à 11 mois incluant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h00 à 23h (à valider avec l'équipe) Congé :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)