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Second de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 188QXKP
Second de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Le restaurant THE OFFICE recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une expérience confirmée, en CDD de 4 mois, pour la saison d'été, Avec possibilité d'extension jusqu'à 11 mois incluant la saison d'hiver suivante, selon les disponibilités. Activités principales : - Aider le Chef de cuisine à effectuer toutes les tâches demandées. - Gérer son espace de travail, ainsi que maintenir la propreté de la cuisine avec les normes d'hygiène requises. Compétences spécifiques : - Avoir de sérieuses notions de cuisine et de préparation d'aliments variés (viandes, poissons, cuisine asiatique, ...). - Avoir une expérience confirmée de 2 ans au minimum à un poste similaire. - Parler couramment espagnol et anglais, en plus du français. - Etre ponctuel, sérieux et fiable, tout au long de la saison ! Conditions particulières : - Horaires parfois modifiables, en coupure, et travail le week-end. - Salaire en fonction de votre profil de compétences (niveaux de qualification et d'expérience).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
H modifiables et travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
THE OFFICE - Restaurant
3 à 5 salariés
Situé au cœur du village d'Argentière, The Office est un restaurant aux influences mexicaines/sud américaines proposant de nombreuses options végétariennes et végan. Parfait pour l'après-ski, The Office est notamment un bar d'ambiance, chaleureux, convivial dans un super décor, proposant un large choix de boissons, bières et cocktails variés. Le bar reste ouvert jusqu'à 2h du matin pour de super soirées.
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