- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 189BKGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 189BKGN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 189BKGN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Restaurant traditionnel installé au Hédas, notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble, composter, limiter l'utilisation de produits venant de loin, du plastique à usage unique, etc.). Notre cuisine est faite maison & la carte change au grès des saison & des produits dispo chez nos producteurs. Note ligne de conduite : rigueur & bonne humeur Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et épauler le chef. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, sucré & salé. Il devra également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées et veiller à ce que tous les produits soient préparés avec soin et à temps. Nous recherchons un candidat qui a une passion pour la cuisine, qui est créatif et qui a une forte attention aux détails. Responsabilités: Préparer des aliments selon les recettes et les instructions. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Surveiller et contrôler la qualité des aliments à leur arrivée & pendant la préparation. Gérer le stockage des aliments et des produits. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer les commandes et servir les clients en temps opportun. Etre force de proposition pour la réalisation des cartes Respecter la ligne de conduite du restaurant: limiter l'utilisation de produits venant de loin, limiter les déchets. Qualités requises pour le poste: - être volontaire et curieux - plein d'énergie et rigoureux - enthousiaste et engagé - seulement 2 jours en coupure - service du midi : du mardi au vendredi - service du soir: du jeudi au samedi - repos: 2, 5 jours consécutifs : dimanche/lundi + ½ journée le samedi avec une prise de poste à 16h. CP : 6 semaines par an Salaire selon profil Poste dispo mau/juin 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOIA MAA
1 ou 2 salariés
JÒÏA MÂA c'est l'histoire d'amoureux de cuisine qui se sont dit un jour « allez viens on le fait! » ... C'est une aventure familiale qui a pour ambition première de faire de la joie la vedette du repas! C'est la folle envie de proposer une table punchy pour éveiller les sens et mettre du baume au coeur. Les produits frais et de saison sont travaillés avec passion, dans la rigueur et la bonne humeur! Mme LAURA LASCASSIES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT PATISSIER (H/F)
RESTAURANT LE SUD - 64 - PAU
Le restaurant Le SUD, Maître restaurateur à Pau recrute un (une) cuisinier(re) pâtissier(re). Vous aurez pour mission d'effectuer des plats chauds et entrées, mais également de la pâtisserie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - LESCAR
Missions : Préparation des ingrédients : Vous serez en charge de préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. Aide à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 Le restaurant reçoit essentiellement des groupes. Le service se fait au plat. VOTRE FUTUR RÔLE : -Vous assurez la mise en place de la cuisine en fonction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE BARCELONNE - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir des que possible Au sein d'une brasserie, vous réaliserez de la cuisine traditionnelle à la carte et plat du jour dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité horaire en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU SPORTING D'ESTE - 64 - BILLERE
Le club du Billère Handball Pau Pyrénées recherche un.e cuisinier H/F pour sa brasserie Rejoignez l'équipe d'un établissement étroitement lié à un club de handball professionnel. L'endroit sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ALBA**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Le restaurant Le Pastoral (Hôtel Alysson), recherche un(e) Commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité du responsable de partie, vous effectuerez les préparations culinaires de base . Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plonge (H/F)
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
COMMIS - PLONGE PETIT DEJEUNER - ENTRETIEN MÉNAGE HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un.e personnel polyvalent en CDD : - temps plein (35h00) - début de contrat 17 mars 2025 - fin de contrat 31...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)