- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 189BPBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 189BPBL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - L'Isle-d'Abeau
Offre n° 189BPBL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - L'Isle-d'Abeau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restaurant d'entreprise Horaires: 7H00-15H00 dont pause Nombre de repas: Entre 250 et 300 couverts Effectif de l'équipe: 5 collaborateurs dont vous ainsi que le Chef gérant Autres: Salaire selon profil et expérience professionnelle Profil Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
NAMASTE - 69 - LYON 03
Chef Cuisinier/Cuisinière Spécialité Gastronomie Indienne Maitrise HACCP Gestion des Stock Rigueur Maitrise du Four Tandoor Maitrise des préparation des Currys Maitrise des Marinades
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turcs (H/F) - logement possible
38 - BOURGOIN JALLIEU
Restaurant de spécialités turcs implanté depuis de nombreuses années sur le territoire recherche afin de compléter son équipe un cuisinier (H/F). Vos missions : - Préparation de la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU COQ - 01 - PEROUGES
Le restaurant l'Auberge du coq à Pérouges (01800) recherche un ou une chef/fe de partie pour rejoindre son équipe. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration - personnes en situation de handicap (H/F)
FASTROAD TT - 69 - ST PRIEST
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Spok Lyon recherche son Chef (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Nous recherchons pour notre restaurant Spok à Lyon (69003) rue Servient un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes ouverts uniquement le midi du lundi au vendredi. Uniquement des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine - Cuisine de produits frais (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Ouverture prévue : Avril 2025 Capacité : 60 couverts en salle + terrasse intérieure de 70 couverts Carte courte : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, renouvelée tous les deux mois Équipe à l'ouverture :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration scolaire - 1001 REPAS #J(H/F)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - LYON 05
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEBS ASIAN FOOD - 69 - VENISSIEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques. Petite structure familiale. Vos missions : - Apprendre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)