- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189CHDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189CHDL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) et Second/Seconde de Cuisine (H/F) 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Offre n° 189CHDL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) et Second/Seconde de Cuisine (H/F)
77 - MORET LOING ET ORVANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Pour sa saison 2025, le restaurant le "Rouge Gorge" recherche un(e) Cuisinier(e) et un second de cuisine qui auront en charge l'élaboration de plats du jour ainsi que ceux qui figurent sur la carte. Il s'agit d'un restaurant de type brasserie d'environ 30/40 couverts par service. Salaire à définir avec l'employeur en fonction de l'expérience et des compétences. Travail le Week end et en coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHAY
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE FAMILLE LES ETANGS - 91 - MENNECY
Vos missions Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
STEREDENN - 77 - LA ROCHETTE
Dans un Camping paisible, verdoyant et à taille humaine, vous aurez à cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour le centre pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux (ou sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE CHATEL - 77 - NANGIS
Dans un restaurant Gastronomique, cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour , nous recherchons notre commis(e) de cuisine : Vous saurez: - Participer au contrôle et au stockage...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Réau (77). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine ( H/F)
FARID'OUCH - 77 - PRINGY
Nous recherchons un commis/ commise de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant. Missions : Préparation préliminaire: Réception des marchandises, rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour 'un de ses clients, hôtel 4* basé dans le sud de la Seine et Marne UN CHEF DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)