- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 189CTQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 189CTQG
Chef de Partie Pâtisserie - Pavillon Ledoyen (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 189CTQG
Chef de Partie Pâtisserie - Pavillon Ledoyen (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nous vous proposons d'intégrer le Pavillon Ledoyen, en qualité de Chef(fe) de Partie - Pâtisserie Objectif principal : seconder et épauler le/la sous chef(fe) pâtissier(ère) dans ses fonctions. Missions : Assurer la mise en place ainsi que la production hebdomadaire des desserts tout en gardant une qualité continue dans les prestations ; Former, informer et piloter son équipe ; Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ; Être garant(e) des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant. Profil : Issu(e) d'une formation CAP/BEP pâtisserie ou BAC Pro pâtisserie au minimum ; Une expérience professionnelle significative sur un poste de chef(fe) de partie minimum est requise ; Une maitrise parfaite des techniques de la pâtisserie ; Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ; Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ; Pratique des langues étrangères : français impératif, l'anglais ainsi qu'une autre langue étrangère est appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des dessertsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Techniques de montage de dessertsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier.e pour un café associatif -30H - Paris (H/F)
CAFE ASSOCIATIF PERNETY - 75 - PARIS 14
Dans ce cadre peu commun dans la restauration, très riche en interactions humaines, vous intervenez sous l'autorité de la cheffe de cuisine, dans une cuisine ouverte sur la salle et au contact direct...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YUSHIN - 92 - NEUILLY SUR SEINE
un cuisinier / une cuisinière pour faire la cuisine dans un restaurant japonnais. Préparation des poissons Créer les nouveaux plats comprendre la culture de la cuisine Japonaise .
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BOUTARY MAZARINE - 75 - PARIS 06
PROFIL RECHERCHE : - Positivité et envie de bien faire - Autonomie et Polyvalence - Expérience en cuisine gastronomique (minimum 5 ans) - Expérience en pâtisserie (minimum 2 ans) - Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES OREILLES ET LA QUEUE - 75 - PARIS 08
Le restaurant Biche recherche son futur Commis de cuisine ! Vos missions : Sous la supervision du chef de cuisine et de son équipe, vous serez en charge de : - Assister les cuisiniers dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
91 - Brunoy
En tant que Commis de cuisine h/f, vous serez un élément essentiel de notre équipe. Vous travaillerez sous la supervision du chef et contribuerez à l'élaboration de nos plats. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
PATISSERIE GINKO - 75 - PARIS 19
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) - Pâtisserie Ginko La Pâtisserie Ginko, véritable écrin gourmand inspiré par les saveurs d'Orient et d'Asie, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Gastronomique (H/F)
CAMPELLI - 75 - PARIS 01
Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son engagement envers des produits de qualité, notre recherche est pour rejoindre son équipe et sublimer l'expérience de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)