- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189DVZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189DVZD
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 189DVZD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Vous serez responsable de la coordination des opérations pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Principales tâches : Collaboration étroite avec le chef de cuisine pour planifier et élaborer le menu. Supervision et encadrement de l'équipe de cuisine pendant les services. Assurer la qualité constante des plats en suivant les normes établies. Gestion des inventaires, des commandes et du contrôle des coûts. Formation et développement de compétences au sein de l'équipe. Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des normes de propreté. Exigences : Expérience significative en tant que second ou expérience similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. Capacité à diriger une équipe dans un environnement dynamique. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Leadership positif et capacité à résoudre les problèmes rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) dans établissement gastronomique (H/F)
LA BASTIDE DE FANGOUSE - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement prestigieux et gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - FLAYOSC
L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un cuisinier. Lors de votre intégration, vous serez amené à : La préparation et la cuisson...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ H/F 2025
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MONTANA - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assurerez la préparation des plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle) et de notre spécialité, les moules frites. Poste ouvert à toute personne ayant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUNSHINE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Recherche pour la saison 2025, un(e) Second/Seconde de cuisiner confirmé(e) du 1er Mai au 15 septembre pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique, festif, convivial et chaleureux au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand Les 3 garçons - 83 - DRAGUIGNAN
Vous serez en charge du chaud au sein d'un restaurant de type "Bistronomique". Vous êtes diplômé minimum d'un CAP Cuisine et vous avez 2 ans d'expérience en restauration. Service en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE avec possibilité de logement
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
TERITORIA - 83 - Lorgues
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant prévue en avril 2025, nous recrutons un Chef de Cuisine (h/f). Situé en plein cœur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
Les Pins Blancs en Provence - 83 - LE MUY
Notre hôtel restaurant traditionnel, reconnu pour la qualité de sa cuisine et son service soigné, cherche un commis de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter son équipe. Sous la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE (H/F)
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisinier et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)