- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189DWPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189DWPD
Chef de parte entrées (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 189DWPD
Chef de parte entrées (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e) chef (fe) de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous serez responsable de la création et de la préparation d'entrées raffinées qui raviront nos clients . Responsabilités : Concevoir et préparer des entrées chaudes de haute qualité, en respectant les normes culinaires élevées de notre restaurant. Créer de nouvelles recettes et développer des créations originales pour surprendre et émerveiller nos clients. Veiller à ce que chaque entrée soit préparée et présentée de manière esthétique et soignée. Collaborer étroitement avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire harmonieuse et un service de qualité. Gérer efficacement les stocks et les approvisionnements nécessaires à la production des desserts. Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire rigoureuses tout au long du processus de préparation. Profil recherché : Expérience confirmée . Maîtrise des techniques et connaissance approfondie des ingrédients et des saveurs. Capacité à créer des plats innovants tout en respectant les classiques de la cuisine gastronomique. Sens aigu de l'esthétique et de la présentation pour des créations visuellement attrayantes. Capacité à travailler efficacement sous pression, en respectant les délais et en maintenant un haut niveau de qualité. Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à l'excellence culinaire de notre restaurant gastronomique renommé. Nous offrons un environnement de travail stimulant, des possibilités d'évolution professionnelle Nous sommes impatients de découvrir votre créativité et votre savoir-faire en pâtisserie. Rejoignez-nous pour créer des expériences culinaires inoubliables et faire partie d'une équipe passionnée au sein de notre restaurant gastronomique. Travail en coupure - deux jours et demi de repos hebdomadaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration ou en pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - cuisine/hotellerie
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
CENTRE DE VACANCES LES MYSTES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant les obligations éducatives et réglementaires de l'organisateur associatif UFOVAL,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Stand les Gorges de Pennafort - 83 - CALLAS
Dans un restaurant gastronomique vous viendrez en appui au chef pâtissier. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de congés consécutifs. Vous souhaitez postuler ? Venez rencontrer directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier(e) (H/F)
SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30 - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA depuis 6 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)(H/F)
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
- Prendre en charge les réalisations culinaires de son poste. - Passer ses commandes auprès du chef. - Gérer son frigo et sa mise en place. - Surveiller les dates de consommation (D.L.C). - A...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) restaurant étoilé#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Celui de prendre plaisir à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - CALLAS
Vous serez en charge de préparer les plats chauds pour 80 à 90 couverts par service habilitation HACCP obligatoire Horaires de travail avec planning sur 15 jour 7h00/13h30 15h30/19h00 travail ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) #fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Rejoignez Beaumier, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Celui de prendre plaisir à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BIERODROME - 83 - SALERNES
Le ''BIERO'' brasserie traditionnelle 20-25 couverts jour recherche un commis(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer le service du midi uniquement du mardi au dimanche inclus . Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)