MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 189GKDP
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager en Restauration Rapide dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de la SARL G LA DALLE SAINT-DENIS. Si vous êtes passionné(e) par l'industrie de la restauration, avez de l'expérience en gestion d'équipe et souhaitez relever de nouveaux défis, c'est peut-être le poste idéal pour vous. Description du poste : - Gérer et superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Recruter, former et encadrer le personnel - Veiller au respect des normes de qualité et d'hygiène - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité - Optimiser les performances du restaurant en termes de rentabilité Profil recherché : - Expérience préalable dans la restauration rapide, de préférence en gestion - Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les situations d'urgence - Fortes compétences en communication et en résolution de problèmes - Leadership et capacité à motiver une équipe Nous offrons : - Salaire compétitif - Possibilité d'évolution au sein du groupe - Environnement de travail stimulant et dynamique Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant, envoyez votre CV à recrutement@lacorp.re. Rejoignez notre équipe et participez à notre succès dans l'industrie de la restauration rapide.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GLD SAINT-DENIS
20 à 49 salariés
L'univers G LA DALLE c'est: L'histoire est celle de 2 amis, grands amateurs de street food et particulièrement de burgers qui comme beaucoup n'étaient jamais d'accord sur l'endroit où manger. L'un préférant les recettes d'une enseigne l'autre vantant les mérites d'une autre. En 2014 ils eurent l'idée de proposer dans un même lieu les Best-sellers revisités des plus grands noms de la restauration rapide. M. Goulamraza JAFFAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Vous aurez pour principales Missions : - assurer l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture du restaurant ; - faire respecter les orientations de la direction, veille à la propreté et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hotellerie-restauration (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Notre société recrute un économe en hôtellerie-restauration (F/H). Au sein du service Economat/restauration vous aurez notamment pour missions : 1. COST CONTROLLER- CONTROLE DES DEPENSES Etablir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé séminaires et banquets (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Sous la responsabilité de la Direction, le chargé séminaires et banquets (H/F) est en charge de la préparation matérielle des séminaires et des banquets. En lien avec la Direction de restauration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION (H/F)
AVERNZA CAFE - 974 - Saint-Paul
Dans le respect du concept Brasserie Avernza, s'assurer de la qualité de l'accueil du client de son arrivée à son départ du restaurant et commercialiser l'ensemble des produits en vente dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT / ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
GLD SAINT-DENIS - 974 - ST DENIS
La SARL GLD SAINT-DENIS recherche une(e) Assistant(e) Manager en restauration rapide : Description du poste : En tant qu'Assistant Manager en Restauration Rapide, vous serez responsable d'assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F)
CHEZ SULLY - 974 - ST PAUL
Restaurant Chez Sully à Saint Paul centre, recrute un manager en restauration. 39h hebdo, repos le dimanche + 1 jour dans la semaine. Expérience en restauration ou hôtellerie exigé et Moyen de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT(E) DE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
974 - ST DENIS
G LA DALLE CHAUDRON recrute des Assistants de Managers F/H. En tant qu'Assistant(e) Manager en Restauration Rapide, vous serez responsable d'assister le Gérant dans la gestion opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
RHUMERIE DES ILES - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) Manager passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de l'encadrement, de l'organisation, de la coordination et du contrôle de l'ensemble du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de restauration (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - ST GILLES LES BAINS
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon l'hôtel, recherche sa/ son Assistant (e) Responsable de Restauration sous l'autorité du Chef de Cuisine, avec en charge les pôles suivants : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT·E MANAGER EN RESTAURATION CHEZ SHISO BURGER (Sainte-Marie) (H/F)
Tetranergy Business School Réunion - 974 - STE MARIE
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)