- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 189HGVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 189HGVX
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 45 - CHATILLON SUR LOIRE
Offre n° 189HGVX
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
45 - CHATILLON SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
L'EHPAD recrute un Chef cuisinier L'établissement est composé de 65 agents. Vous êtes rattaché à la Directrice. L'équipe de professionnels, est constitué de : 3 cuisiniers dont le chef d'équipe (poste à pourvoir) Poste à pourvoir à compter du 1er avril 2025. Vous serez en lien avec l'infirmière coordinatrice et la diététicienne dans l'élaboration des menus. Vos missions : Management de l'équipe Faire les plannings des agents de cuisine Réaliser les commandes et réceptionner la marchandise Respect de la veille règlementaire sur l'aspect sanitaire Élaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction à J +1 avec remise en température Gérer les non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire) Mise en place des repas + service en salle à manger Rectifier si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation) Réaliser des préparations spécifiques liées aux alimentations adaptées, aux textures et aux formes/volumes qui peuvent être attendue pour des personnes âgées Nettoyer, désinfecter des secteurs de travail en suivant la norme HACCP Compétences et qualités requises : Une expérience en cuisine collective serait un plus. Rigueur, ponctualité, disponibilité, esprit d'équipe CDI avec une période d'essai de 4 mois renouvelable 1 fois ou fonctionnaire par mutation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 week-end sur 3 - Salaire
- Salaire brut : Salaire grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DES PRES
50 à 99 salariés
Mme Anne CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Circuit - 89 - MEZILLES
Petit établissement type restauration rapide (snack, burger, salades etc.) situé dans un cadre atypique, nous recherchons notre cuisinier / cuisinière pour la saison 2025. Poste saisonnier (avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PONT CANAL - 45 - BRIARE
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Vous aurez pour missions principales : - la cuisson des viandes suivant le souhait du client - la préparation des plats du jour et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - NOGENT SUR VERNISSON
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - GIEN
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MANOEUVRERIE - 89 - MEZILLES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025. Poste à pourvoir du 01/04/2025 jusqu'au 30/09/2025. Contrat de 39H/semaine avec possibilité d'heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
SAVOIDIS - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Niché au cœur du Golf de Sancerre, au sein de notre brewpub (pizzeria et brasserie), nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière. Vous serez assigné(e) au poste froid et/ou chaud avec pour objectif...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASORI - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DES MONTS DAMNES - 18 - SANCERRE
L'Hôtel Restaurant Famille Bourgeois est situé au cœur de Sancerre. Classé une assiette au guide Michelin, notre restaurant propose une cuisine élégante, composée des grands classiques du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)