- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 189JTWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 189JTWM
Cuisinier saisonnier (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 189JTWM
Cuisinier saisonnier (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Guinguette sur les bords de la Mayenne à Angers cherche cuisinier(e). 35h semaine. 2 jours de congés consécutifs. Contrat de début juin à mi septembre. Services du midi, services le soir uniquement le jeudi de temps en temps. Expérience demandée ou minimum CAP Cuisine. Rémunération selon profil. Possibilité heures supplémentaires. Description du poste Cuisinier autonome sur son poste de travail. Burgers et salades selon recettes établies. Tranchage fromages et charcuteries. Connaissance de la cuisson des viandes. Gestion des normes d'hygiène et sécurité. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 3,5 mois Salaire : 12,00€ à 13,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si CAP ou diplome équivalent
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LES ENFANTS TERRIBLES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexandra ELIES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN - 49 - ANGERS
Au sein de notre laboratoire rassemblant nos équipes de passionnés en boulangerie/pâtisserie/viennoiserie et traiteur et dans une ambiance conviviale, vous rejoignez le secteur traiteur qui produit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA PASSERELLE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Pâtissier(re) pour notre restaurant traditionnel (70 couverts en moyenne par jour). Au sein de notre établissement, vous aurez pour missions: - la préparation et la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LE LEMON'S TRAITEUR - 49 - ST LAMBERT LA POTHERIE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 49 - ANGERS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine en collectivité, d'avril à septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Placé sous la responsabilité du Responsable du Pôle Restauration Scolaire, vous êtes chargé(e) d'assurer la gestion administrative et technique d'une cuisine collective (variable entre 75 et 200...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)