- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Brunoy
- Détail de l'offre 189JYZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Brunoy
- Détail de l'offre 189JYZH
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 91 - Brunoy
Offre n° 189JYZH
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
91 - Brunoy - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Brunoy (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 70 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Brunoy (91) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h00-19h00 avec 2h de pause (1 semaine à 3 jours et 1 semaine à 4 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2850.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Spécialiste de la restauration et des services hôteliers, nous concevons des solutions personnalisées pour les établissements de santé et les résidences services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant - Responsable Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Responsable de Restaurant pour notre restaurant d'entreprises BPI situés à Maison Alfort (94). Profil recherché : BTS MHR ou Licence...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Responsable Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Colombes
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Responsable de Restaurant pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situés à Colombes (92). Profil recherché : BTS MHR ou Licence...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant Directeur Comptes Clés F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BRUCE - 77 - LESCHES
Chef de cuisine en restauration collective - (H/F) Avis aux passionnés de cuisine ! Et si votre talent permettait d'offrir des repas savoureux et équilibrés à ceux qui en ont besoin au quotidien...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INETRIM - 94 - VITRY SUR SEINE
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier califier (H/F)
LE CARDINAL - 92 - SURESNES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant nous recherchons un cuisinier qualifié (h/f) dans la gastronomie Franco orientale. Vous serez en charge des missions suivantes : Confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
MAGASINIER ALLOTISSEUR (H/F)
93 - AULNAY SOUS BOIS
Sous l'autorité du responsable logistique, vous assurez la répartition des plats cuisinés par tournée en fonction des documents correspondants.Il participe également à la réception et aux contrôles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)