- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189KNRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189KNRM
Chef de partie 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Offre n° 189KNRM
Chef de partie
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Le restaurant "La figuière" recherche un Chef de Partie (H/F) à partir du 1er avril Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, en retrait pour profiter du calme, avec une belle fontaine à eau. Fermé le dimanche soir et lundi, vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant n'attend que vous ! Descriptif du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans votre section. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la créativité des plats. Vos missions incluront : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. Lieu de travail : Fontaine de vaucluse Type de contrat : CDD saisonnier, 31 heures hebdomadaire, un planning avec roulement sera mis en place, le service du midi sera de 9h à 14h, et le service du soir de 18h à 22h (à discuter lors de l'entretien). Salaire : Entre 1611€ et 1947€ brut par mois, selon expérience. Expérience : Minimum 1 an d'expérience en cuisine. Qualifications : Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 31H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1611 Euros à 1947 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA FONTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Le Saint Hubert dans le joli Luberon cherche un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant semi-gastro. Notre équipe est dynamique et internationale. Produits en direct de la ferme. Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POKAWA - 84 - AVIGNON
DESCRIPTION DU POSTE : L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant. Il assure la qualité des produits pour proposer une expérience gustative aux clients MISSIONS : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOUEVE - 84 - APT
Nous proposons un poste de commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant sur APT. Vous êtes motivé(e), créatif(ve) et voulez vous engager dans la restauration, avec ou sans expérience, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU DOMAINE DES HAUTES GARRIGUES - 84 - VILLARS
Le restaurant du Golf des Ocres à l'ambiance décontractée recherche un.e second.e de cuisine Vous êtes organisé.e, autonome avec un bel esprit d'équipe, Et vous avez les capacités à : - Remplacer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 84 - LACOSTE
vous serez en charge de la partie "froid", vous devrez seconder le chef et le remplacer durant ses jours de repos. Heures supplémentaires à prévoir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim à Avignon (84000). Le candidat idéal...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
Instant Gourmand - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un apprenti cuisinier H/F enthousiaste et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant semi-gastronomique de cuisine traditionnelle. Si vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)