- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189KVFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189KVFR
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189KVFR
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la préparation des repas. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire). Compétence(s) du poste : - Chai ne du froid - Conditionner un produit - Cuire des viandes, poissons ou le gumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Fiches techniques de cuisine - Modes de cuisson des aliments - HACCP - Éplucher des légumes et des fruits
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12 mois
- 1500 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MUCHACHA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. 26 ET 27 MARS 9H-17H SALON TAF SALON TAF PARC DES EXPOSITIONS 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PIZZAIOLO (H/F)
A TAVOLA - 34 - MONTPELLIER
Rattaché.e à la Direction Il/elle coordonne et participe à la préparation des plats conformément aux procédures préétablies, contrôle le dressage des plats, s'assure de l'approvisionnement constant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Plongeur/aide cuisine (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** MISSIONS PRINCIPALES : Le plongeur/aide cuisine a pour missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute pour début mai un cuisinier polyvalent pour la saison. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
BDG - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Préparation de Formules avec plusieurs choix sur le menu du jour + petite carte et suggestions. Gestion d'une équipe de trois personnes ouvert uniquement le midi coté restaurant, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous devrez avoir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Second...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION POUR PERSONNES EN SITUATION - 34 - CLERMONT L HERAULT
Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité, seul(e) ou en équipe, le(a) Commis de cuisine(e) assure, organise et gère la production culinaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)