- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189LCFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189LCFZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #SAISON25 Été 74 (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 189LCFZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #SAISON25 Été 74 (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Le Local Morzine recrute un cuisinier enthousiaste. Ce poste épaulera notre chef de cuisine et rejoindra notre petite équipe conviviale de Morzine. Ce poste, au rythme soutenu, requiert une personne organisée et polyvalente. Ce poste est à pourvoir pendant la saison estivale, de mi-juin à mi-septembre, mais pourrait être prolongé à l'année si la personne idéale le souhaite. La cuisine du Local est principalement à base de viande, avec des saveurs internationales. Nous proposons également des menus pour les végétaliens, les personnes suivant un régime sans gluten et celles ayant d'autres exigences alimentaires. Exigences : Capacité à cuisiner une cuisine internationale. Respect des procédures d'hygiène et HACCP. Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation. Fiabilité, flexibilité et professionnalisme. Excellentes compétences relationnelles. Capacité à travailler dans un environnement dynamique. Aucun logement n'est disponible ; vous devez trouver votre propre logement. Selon votre expérience, les horaires peuvent être de 39, 35, 30 ou 25.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE LOCAL MORZINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou Mme Sarah Chamberlain
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
THE OFFICE - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant THE OFFICE recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une expérience confirmée, en CDD de 4 mois, pour la saison d'été, Avec possibilité d'extension jusqu'à 11 mois incluant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Commis en restauration collective
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Contrat à temps complet Horaires du lundi au vendredi 1 week-end sur 2 travaillé Avantages: Vous avez accès à notre club avantages « Couleur CE » dès votre première mission travaillée. Partenaire du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine *logé* pour finir la saison (H/F)
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent/e (H/F)
HOTEL HERMITAGE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge. Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison 42h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS
Bonjour, notre restaurant/brasserie recherche 2 cuisinier/cuisiniere pour compléter son équipe, poste en CDI, contrat de 43h, horaire en coupure et continue, poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) * Nourri et Logé
CHALET PIERRE SEMARD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une première saison d'expérience, pour la prochaine saison d'été à Chamonix-Mont-Blanc, du 01/06 au 30/08/2025. Au sein du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir mai / juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)