- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189QJLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189QJLL
SECOND DE CUISINE H/F BIOT/SOPHIA (H/F) 06 - Biot
Offre n° 189QJLL
SECOND DE CUISINE H/F BIOT/SOPHIA (H/F)
06 - Biot - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant de 500 couverts ouvert 7/7. Contrat CDI temps complet - Horaires 12h30-20h30 du mardi au vendredi - Travail 1 week end sur 2 - repos le lundi Vos missions : * Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. * Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Vos avantages : 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TRINACRIA - 06 - VALBONNE
Vous serez en charge de la préparation et mise en place des services : - aide en cuisine (épluchage, coupes, fabrication de pâtes) - nettoyage du plan de travail et cuisine - entrées froides -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MOME PLAGE - 06 - CANNES
À propos de nous Depuis 2015, le Groupe La Môme connaît une expansion continue et offre un éventail diversifié d'opportunités professionnelles. Nous nous engageons à maintenir l'excellence de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025:CHEF DE PARTIE (H/F)
STAND PULLMAN - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025 : Commis(e) de cuisine H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 Mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son SUSHIMAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ForumOGCNice Second de cuisine (H/F)
FORUM DE L EMPLOI OGC NICE - 06 - CAP D AIL
***Forum de l'emploi OGC Nice Jeudi 27 mars 2025 de 09h30 à 16h30 au Stade ALLIANZ RIVIERA - Accès OUEST - Porte K*** Ligne de Tram 3 - Arrêt Stade Parking P1 Bis ouvert et gratuit Sodexo Live...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025: Chef de partie (H/F)
STAND LES FRERES DE LA BAIE - 06 - THEOULE SUR MER
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un commis H/F pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez en charge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)